Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Полицейские поскребли по сусекам Шаморы

В ПРОШЕДШИЕ выходные владивостокские стражи порядка выявляли нелегальных мигрантов на пляжах бухты Лазурной.
Проверку провели сотрудники УМВД России по Владивостоку совместно с отрядом полиции особого назначения. Полицейские разделились на три группы и одновременно начали проверки на всех пляжах бухты. Заходили в каждое торговое заведение, проверяли документы у иностранных граждан – работников павильонов. За несколько часов работы удостоили вниманием более ста человек. Те, кто не смог предъявить документы, удостоверяющие личность, миграционную карту или патент на торговлю, были задержаны. Таковых оказалось 21 человек. В основном это граждане Узбекистана, КНР, Армении и Вьетнама. Все они доставлены в Океанский отдел полиции для дактилоскопирования, фотографирования и проверки на причастность к преступлениям. Граждане, незаконно пребывающие на территории России, переданы в миграционные органы для дальнейшего разбирательства. Заодно во время проведения рейда обнаружили семь незаконных торговых точек с алкогольной продукцией. Нарушителей оштрафовали, 238 литров спиртного, находящегося на нелегальном положении, изъяли из оборота.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета