Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Первоклашка? Получи ранец!

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается городская акция «Ранец первоклассника», сообщает пресс-служба администрации города. По уже сложившейся традиции первоклашки из малообеспеченных семей получают перед началом учебного года ранцы с полным набором канцелярских товаров.
В ранце свежеиспеченные первоклашки найдут все, что нужно: тетради, прописи, ручки и карандаши, счетные палочки, цветной картон и бумагу, фломастеры, краски и альбом для рисования. В этом году счастливыми обладателями школьных принадлежностей станут 200 юных владивостокцев. Чтобы получить школьный ранец со всеми необходимыми учебными принадлежностями, родителям из малообеспеченных семей следует обратиться в районный отдел управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока по месту жительства. Телефоны для справок: Фрунзенский район – 2614-395; Ленинский район – 2614-167; Первореченский район – 2614-201, 2614-469; Советский район – 233-02-46, 233-02-49; Первомайский район – тел. 227-36-29, 2614-307.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета