Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Была Света во Владивостоке, стала Свати в Болливуде

– МНОГО лет на кинофестиваль «Меридианы Тихого» во Владивосток приезжает Рок Бриннер – сын знаменитого американского актера, который родился в нашем городе. А вот недавно услышала, что в этом году приедет еще какая-то кинознаменитость, которая имеет владивостокские корни. Интересно, это кто? Анна СУХОВА, Владивосток
– Уважаемая Анна, как стало недавно известно, в этом году 11-й международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» посетит звезда Болливуда, знаменитая индийская актриса Свати Редди. 26 лет назад Свати Редди родилась во Владивостоке – в семье офицера индийского ВМФ, который проходил службу в нашем городе (как известно, в это время во Владивостоке ремонтировалось несколько индийских подводных лодок). Интересно, что девочку назвали Светланой – так и зарегистрировали, а имя Свати – производное от Светы. С 17 лет Светлана-­Свати делает карьеру на телевидении и в кино. Сначала она вела суперпопулярную в Индии программу «Colors», затем в 2006 году дебютировала в фильме «Danger», а уже в 2008 году получила награду, как лучшая актриса, за роль в картине «Игра в имена». Сегодня за плечами нашей землячки множество кинолент Болливуда и несколько престижных индийских кинопремий. Свати Редди станет гостьей «Меридианов Тихого». По словам представителей оргкомитета кинофестиваля, она с восторгом согласилась приехать в город своего детства.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН, «Владивосток»

В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета