Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Ливни прошли, дороги восстанавливаются

В ПРИМОРЬЕ продолжается работа по восстановлению дорог, пострадавших от сильных ливней.
По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, пока еще не восстановлено автобусное сообщение с Тернеем, но в ближайшее время трасса Рудная пристань – Терней будет приведена в порядок и автобусы пойдут по маршрутам. Ранее на этом участке было восстановлено движение грузового, легкового автотранспорта. Показательно, что автобусы в Терней пойдут по изменившемуся расписанию – не ночью, а днем, как удобнее людям. Восстановлено движение на дороге к поселку Моряк­-Рыболов Ольгинского района, на этом участке трасса приводится в должное состояние. На ближайшее время назначен демонтаж временного металлического моста на подъезде к селу Зеркальному Кавалеровского района. Сразу после демонтажа временного моста дорожные службы приступят к установке полноценного моста. Движение на этом участке также восстановлено.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета