Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Зашьют по-новому

НА НЕКРАСОВСКОМ путепроводе начинаются ремонтные работы: планируется заменить конструкции, соединяющие стыки железобетонных плит – деформационные швы.
Старые изношенные демонтируют, а вместо них установят более прочные и долговечные – такую задачу поставил перед специалистами глава города Игорь Пушкарев в ходе выездного совещания по вопросам качества ремонта дорог. По информации управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, это будут аналогичные изделия итальянского производства, но с более жесткими компенсаторами. Конструкции выдерживают нагрузки значительно больше, нежели прежние, а значит, срок их эксплуатации увеличится. Ремонт планируется провести в несколько этапов, не избежать и частичного ограничения движения автотранспорта. Работы будут вестись круглосуточно и начнутся на участке от остановки общественного транспорта «Некрасовская» в сторону выезда из города. Завершить ремонт деформационных швов дорожные службы должны к 1 сентября.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета