Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Приз за фото о дружбе. Азии и России

НА НАБЕРЕЖНОЙ Спортивной гавани с 9 по 11 августа будет проходить фестиваль «Дни дружбы России и Азии».
В павильонах, которые будут расставлены у фонтана, свою культуру и традиции представят азиатские страны, консульства и представительства которых работают во Владивостоке. Посетителей ждут интересные встречи, мастер-классы и конкурсы. К примеру, в павильоне Республики Корея, которую будет представлять владивостокское представительство Национальной организации туризма Кореи, можно будет получить всю необходимую информацию о Корее как туристической стране – шопинг, кухня, достопримечательности, культура и многое другое. Тем, кто уже побывал в Стране утренней свежести, предоставляется шанс поучаствовать в фотоконкурсе: разместить прямо в павильоне фотографии, сделанные в этой стране, и получить приз за лучший снимок! Детали конкурса можно будет узнать прямо в павильоне во время работы «Дней дружбы Азии и России».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

В МИНУВШЕЕ воскресенье, 4 августа, из Владивостока на место Хасанских событий, которым в этом году исполняется 75 лет, отправились два эскорта памяти.

Есть 59-й! Со второго захода

В ПРИМОРЬЕ открыли железнодорожный пограничный переход «Махалино (Россия) – Хуньчунь» (КНР). Туристов просят не волноваться: пока переходом могут воспользоваться только грузовые поезда.

Станет ли вице-премьер опекать театр?

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР Ольга Голодец может возглавить попечительский совет Приморского театра оперы и балета, написал на своей страничке в Фейсбуке художественный руководитель театра Антон Лубченко.

На место боев пошел эшелон
На место боев пошел эшелон

Окончание. Начало на 1-й стр.

Примерь гимнастерку красноармейца

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ фестиваль, посвященный 75-летию Хасанских событий «Мы здесь навсегда», развернул свою работу в Приморье и Владивостоке.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета