Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Подробности

Возьми альбом и посмотри на Владивосток

Сегодня в 17 часов в музейно-выставочном комплексе музея имени Арсеньева на Петра Великого, 6 состоится презентация фотоальбома «Посмотри на Владивосток-2012».
Напомним: этот альбом составлен из снимков, которые сделали жители и гости Владивостока, профессиональные и непрофессиональные фотографы, словом, те, кто, отправляясь на прогулку по городу у моря, берет с собой фотоаппарат. По словам организаторов проекта, в число которых входит и администрация Владивостока, он при-зван открыть новые (мыслимые и немыслимые) грани и ракурсы краевого центра, достоверно запечатлеть год из жизни города в самых ярких и неординарных фотографиях; популяризировать фотографию как искусство среди жителей и гостей приморской столицы. Фотовыставка «Посмотри на Владивосток» открылась в музейно-выставочном центре в день рождения города – 2 июля. И вот теперь свет увидел альбом, куда вошли все фотоработы, представленные на выставке. «По-смотри на Владивосток» – это необычный взгляд на привычные городские пейзажи, признание в любви к нашему городу, выраженное не словами, а фотографиями. Организаторы планируют сделать проект «Посмотри на Владивосток» ежегодным.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горки вместо железяк
Горки вместо железяк

ВЧЕРА вечером, 1 августа, на улице Жигура, 22 был праздник – здесь открылась большая игровая площадка для детей.

Золотой заплыв

СПОРТСМЕН из Владивостока бьет медальные рекорды Сурдлимпийских игр. Четыре золота и два серебра положил в копилку сборной России пловец Виталий Оботин.

Готовьте ракетки – корт на подходе

ТЕННИСНЫЙ корт на Гамарника, 22 совсем скоро распахнет двери для любителей спорта.

Пригласите даму на «Влад-брас»
Пригласите даму на «Влад-брас»

ЛЮБИМЫЕ несколькими поколениями горожан мелодии звучат в скверах приморской столицы.

Пылящие грузы прикроют буквой. Закона

ДЕПУТАТЫ приморского парламента предложили свое решение проблемы размещения угольного терминала в поселке Славянка. Путь, прямо скажем, взяли далеко не прямой. Вроде бы поселок рядом, а идти придется через столицу.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета