Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Афиша

Сколько вампира ни корми, он все на бордель смотрит

ФАНТАСТИКА «Византия» расскажет о нелегкой женской судьбе двух вампирш в жестоком мужском мире. Анимационный фильм «Смурфики-2» продолжит схватку назойливо добрых синих человечков со злодеем Гаргамелом. В триллере «Лучшее предложение» главные герои начнут собирать загадочный механизм из прошлого. А комедия «Рэд-2» позабавит поклонников Брюса Уиллиса.
Сколько вампира ни корми, он все на бордель смотрит
Во Владивостоке выходят четыре кинопремьеры «Византия» (16+) В очередном вампирском фэнтези режиссер Нил Джордан («Интервью с вампиром») пытается показать создателям и зрителям «Сумерек», что такое классика вампирского жанра. Фильм рассказывает историю матери и дочери, которым приходится выживать в жестоком мире, практикуя проституцию и стриптиз. Вдобавок ко всему они представительницы не только древнейшей профессии, но и вампирского мира. Правда, на этот раз вампирши спокойно разгуливают при солнечном свете. Да и клыков у них нет – кровь из своих жертв они добывают ногтями. Но, как бы ни трансформировался жанр фильма про упырей, сексуальная неотразимость вампиризма остается его фундаментальной составляющей. «Смурфики-2» (0+) Как ни странно, но на анимационный фильм про маленьких синих человечков прокатчики возлагают не меньшие надежды, чем на «Византию». Оба фильма выходят на экраны равным количеством копий – 1200. Сюжет начинается с того, что злодей Гаргамел, надеясь все­-таки обрести магическую силу, создает Хакуса и Векси – злобную парочку, как две капли воды похожую на смурфиков. Когда он узнает, что лишь настоящий смурф может дать ему то, что он хочет, и лишь Смурфетта способна превратить Хакуса и Векси в настоящих смурфов, Гаргамел похищает Смурфетту и берет ее с собой в Париж, планируя сделать синюю красавицу своей прислужницей. Смурфики - Папа, Растяпа, Смельчак, Ворчун, Красавчик, Благоразумник - и их друзья из Нью-Йорка этого так не оставят. Тем более что к ним присоединился новорожденный Голубчик. «Лучшее предложение» (12+) Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат ее семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В свое время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая как пазл найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Помимо закрученного сюжета, которыми киноиндустрия в последнее время не балует, фильм может предъявить замечательный актерский состав во главе с Джеффри Рашем. «Рэд-2» (12+) Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Миссия приводит Фрэнка и его разношерстную команду вышедших на пенсию убийц в Париж, Лондон и Москву. В их арсенале есть только хитрость, старая сноровка и помощь друг друга, чтобы спасти мир и при этом самим остаться в живых. Брюс Уиллис с недавних пор играет в кино исключительно Брюса Уиллиса – человека, которого не остановит ни шайка террористов, ни метеорит. В данном случае комедии служат для зрителей отдушиной, где можно посмотреть на хорошего актера, посмеяться над ним и улыбнуться тому, что он сам умеет над собой посмеяться.

Автор : Сергей ПЕТРАЧКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горки вместо железяк
Горки вместо железяк

ВЧЕРА вечером, 1 августа, на улице Жигура, 22 был праздник – здесь открылась большая игровая площадка для детей.

Золотой заплыв

СПОРТСМЕН из Владивостока бьет медальные рекорды Сурдлимпийских игр. Четыре золота и два серебра положил в копилку сборной России пловец Виталий Оботин.

Готовьте ракетки – корт на подходе

ТЕННИСНЫЙ корт на Гамарника, 22 совсем скоро распахнет двери для любителей спорта.

Пригласите даму на «Влад-брас»
Пригласите даму на «Влад-брас»

ЛЮБИМЫЕ несколькими поколениями горожан мелодии звучат в скверах приморской столицы.

Пылящие грузы прикроют буквой. Закона

ДЕПУТАТЫ приморского парламента предложили свое решение проблемы размещения угольного терминала в поселке Славянка. Путь, прямо скажем, взяли далеко не прямой. Вроде бы поселок рядом, а идти придется через столицу.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета