Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Правопорядок

Во Владивостоке продавали машины, похищенные за рубежом

ВОСЕМЬ авто представительского класса, угнанных в Японии и Малайзии, были найдены полицейскими во время проведения операции «Автомобиль», призванной выявлять преступления в сфере автобизнеса.
Во Владивостоке продавали машины, похищенные за рубежом
В масштабных действиях участвовали сотрудники городской полиции, краевой ГИБДД и даже отделения НЦБ Интерпола Управления МВД России по Приморскому краю. Перед началом операции местные представители Интерпола пробили по базе данных номера узлов и агрегатов импортных транспортных средств, находящихся в угоне. Сверили с зарегистрированными ТС. И обнаружили, что по Владивостоку ездят транспортные средства, находящиеся в международном и федеральном розыске. Полицейские Владивостока обнаруживали такие автомобили на придомовых территориях, в автомастерских, при проверке документов у водителей во время контроля дорожного движения. Итог глобальной операции – восемь автомашин представительского класса Toyota, Honda и Nissan, похищенных в Японии и Малайзии. Все разыскиваемые автомашины переданы под сохранную расписку последним владельцам.

Автор : Сергей КОЖИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Земли Минобороны пустят на городские нужды

НА БЫВШИХ территориях воинских частей появятся жилые дома, детские сады, парки и скверы.

Владивостокцы выбрали ВКАД

В СТОЛИЦЕ Приморья завершился первый городской проект «Народная экспертиза». Подавляющее число респондентов выразили поддержку губернаторскому законопроекту о земле и проекту главы Владивостока о строительстве ВКАД. Обе инициативы набрали больше ста тысяч голосов.

Миллионы на детский сад

БОЛЕЕ 800 миллионов рублей из федерального бюджета будет выделено Приморскому краю в 2013 году на модернизацию дошкольного образования, сообщает пресс-служба министра РФ по развитию Дальнего Востока.

Деньги для чиновников, которых нет?

БУРНУЮ дискуссию в приморском парламенте вызвал законопроект «О внесении изменений в Избирательный кодекс Приморского края». Вопрос обсуждался вчера, на июльском заседании Законодательного собрания.

Напомни о памяти
Напомни о памяти

ПАМЯТНИК Герою Советского Союза Вячеславу Виноградову открыли после реставрации, которая стала возможна благодаря проекту «Историческая память». Свои личные средства на ремонт мемориала внесли депутаты думы города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета