Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

Скелет помог раскрыть убийство девятилетней давности

ЗАБРОШЕННЫЕ дачи под Находкой хранят страшные тайны.
Несмотря на давность совершенного преступления, расплачиваться за него все же приходится. В районе заброшенных дачных участков, расположенных между селом Душкино и поселком Ливадия, были обнаружены скелетированные останки человека. На то, что человек погиб не своей смертью, указывали два пулевых отверстия в теменной области черепа. СУ СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в 2004 году 26-летний житель поселка Ливадия совершил убийство мужчины с целью завладения его автомобилем. Тело погибшего злоумышленник закопал в районе дач. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ПК, подозреваемый, которому сейчас уже 35 лет, задержан.

Автор : ИА Vladnews

comments powered by Disqus
В этом номере:
Земли Минобороны пустят на городские нужды

НА БЫВШИХ территориях воинских частей появятся жилые дома, детские сады, парки и скверы.

Владивостокцы выбрали ВКАД

В СТОЛИЦЕ Приморья завершился первый городской проект «Народная экспертиза». Подавляющее число респондентов выразили поддержку губернаторскому законопроекту о земле и проекту главы Владивостока о строительстве ВКАД. Обе инициативы набрали больше ста тысяч голосов.

Миллионы на детский сад

БОЛЕЕ 800 миллионов рублей из федерального бюджета будет выделено Приморскому краю в 2013 году на модернизацию дошкольного образования, сообщает пресс-служба министра РФ по развитию Дальнего Востока.

Деньги для чиновников, которых нет?

БУРНУЮ дискуссию в приморском парламенте вызвал законопроект «О внесении изменений в Избирательный кодекс Приморского края». Вопрос обсуждался вчера, на июльском заседании Законодательного собрания.

Напомни о памяти
Напомни о памяти

ПАМЯТНИК Герою Советского Союза Вячеславу Виноградову открыли после реставрации, которая стала возможна благодаря проекту «Историческая память». Свои личные средства на ремонт мемориала внесли депутаты думы города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета