Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

Ребенок выпал из окна. И выжил

ТРАГЕДИЯ произошла на улице Спортивной. В прошедший понедельник буквально на глазах многочисленных прохожих из окна третьего этажа выпала маленькая девочка.
Информация о ЧП тут же поступила в полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские установили: 2-летний ребенок выпал из окна, облокотившись на антимоскитную сетку. К счастью, девочка осталась жива. Ее доставили в городскую клиническую больницу, и в настоящее время ее здоровью ничего не угрожает. Правоохранители проводят разбирательство по данному факту, дабы установить причину происшествия. Надо отметить, что во Владивостоке это не первый подобный случай, когда малыши выпадали из окон, облокотившись на антимоскитную сетку.

Автор : Сергей КОЖИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Земли Минобороны пустят на городские нужды

НА БЫВШИХ территориях воинских частей появятся жилые дома, детские сады, парки и скверы.

Владивостокцы выбрали ВКАД

В СТОЛИЦЕ Приморья завершился первый городской проект «Народная экспертиза». Подавляющее число респондентов выразили поддержку губернаторскому законопроекту о земле и проекту главы Владивостока о строительстве ВКАД. Обе инициативы набрали больше ста тысяч голосов.

Миллионы на детский сад

БОЛЕЕ 800 миллионов рублей из федерального бюджета будет выделено Приморскому краю в 2013 году на модернизацию дошкольного образования, сообщает пресс-служба министра РФ по развитию Дальнего Востока.

Деньги для чиновников, которых нет?

БУРНУЮ дискуссию в приморском парламенте вызвал законопроект «О внесении изменений в Избирательный кодекс Приморского края». Вопрос обсуждался вчера, на июльском заседании Законодательного собрания.

Напомни о памяти
Напомни о памяти

ПАМЯТНИК Герою Советского Союза Вячеславу Виноградову открыли после реставрации, которая стала возможна благодаря проекту «Историческая память». Свои личные средства на ремонт мемориала внесли депутаты думы города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета