Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Правопорядок

Пришел за компанию – ушел без имущества

ЖИТЕЛЬ Приморья долгое время уклонялся от уплаты задолженностей, а потом совершил стратегически неверный ход: пришел в отдел судебных приставов за компанию с другом.
В отделе судебных приставов Михайловского района долгое время находился исполнительный лист о взыскании с жителя Михайловского района задолженности перед ОАО «Дальэнерго». Как сообщает пресс-служба УФССП по Приморскому краю, застать должника по месту прописки не удавалось – он там не проживал, а на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся. Но в один из приемных дней служитель закона обратил внимание на молодого человека, нерешительно мявшегося в коридоре отдела судебных приставов. Внешность мужчины показалась приставу знакомой. Он попросил молодого человека представиться и, услышав фамилию посетителя, сразу понял: вот он – неуловимый должник. Оказалось, что мужчина приехал в отдел за компанию с товарищем и теперь ожидает, пока тот освободится после беседы с исполнителем закона. Потерявшего бдительность должника пристав пригласил к себе в кабинет и наложил арест на его мобильный телефон. И уже на следующий день мужчина явился в отдел судебных приставов и полностью погасил долг, включая исполнительский сбор.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Земли Минобороны пустят на городские нужды

НА БЫВШИХ территориях воинских частей появятся жилые дома, детские сады, парки и скверы.

Владивостокцы выбрали ВКАД

В СТОЛИЦЕ Приморья завершился первый городской проект «Народная экспертиза». Подавляющее число респондентов выразили поддержку губернаторскому законопроекту о земле и проекту главы Владивостока о строительстве ВКАД. Обе инициативы набрали больше ста тысяч голосов.

Миллионы на детский сад

БОЛЕЕ 800 миллионов рублей из федерального бюджета будет выделено Приморскому краю в 2013 году на модернизацию дошкольного образования, сообщает пресс-служба министра РФ по развитию Дальнего Востока.

Деньги для чиновников, которых нет?

БУРНУЮ дискуссию в приморском парламенте вызвал законопроект «О внесении изменений в Избирательный кодекс Приморского края». Вопрос обсуждался вчера, на июльском заседании Законодательного собрания.

Напомни о памяти
Напомни о памяти

ПАМЯТНИК Герою Советского Союза Вячеславу Виноградову открыли после реставрации, которая стала возможна благодаря проекту «Историческая память». Свои личные средства на ремонт мемориала внесли депутаты думы города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета