Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Правопорядок

На рыбалку за коноплей

ПОЛИЦЕЙСКИЕ задержали наркодилера на железнодорожных путях.
Внимание сотрудников линейного отдела транспортной полиции станции Партизанск привлек парень с черным полиэтиленовым пакетом, переходивший железную дорогу в неположенном месте. Во время личного досмотра выяснилось, что в пакете у 26-летнего задержанного 122 грамма дикорастущей конопли. Молодой человек не стал открещиваться от изъятого дурмана, сообщив, что марихуану сорвал около речки Каменки, когда возвращался с рыбалки. И безусловно, лишь для личного употребления, а не для продажи. Однако парень уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за незаконный оборот наркотических средств. Поэтому за изъятую коноплю наркодилеру светит реальный срок заключения.

Автор : Сергей КОЖИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Земли Минобороны пустят на городские нужды

НА БЫВШИХ территориях воинских частей появятся жилые дома, детские сады, парки и скверы.

Владивостокцы выбрали ВКАД

В СТОЛИЦЕ Приморья завершился первый городской проект «Народная экспертиза». Подавляющее число респондентов выразили поддержку губернаторскому законопроекту о земле и проекту главы Владивостока о строительстве ВКАД. Обе инициативы набрали больше ста тысяч голосов.

Миллионы на детский сад

БОЛЕЕ 800 миллионов рублей из федерального бюджета будет выделено Приморскому краю в 2013 году на модернизацию дошкольного образования, сообщает пресс-служба министра РФ по развитию Дальнего Востока.

Деньги для чиновников, которых нет?

БУРНУЮ дискуссию в приморском парламенте вызвал законопроект «О внесении изменений в Избирательный кодекс Приморского края». Вопрос обсуждался вчера, на июльском заседании Законодательного собрания.

Напомни о памяти
Напомни о памяти

ПАМЯТНИК Герою Советского Союза Вячеславу Виноградову открыли после реставрации, которая стала возможна благодаря проекту «Историческая память». Свои личные средства на ремонт мемориала внесли депутаты думы города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета