Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

На Юности обещают клев

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 августа, во Владивостоке пройдет мероприятие, на котором любой рыбак-любитель может показать свое мастерство и испытать удачу.
На Юности обещают клев
На озере Юность – более известном горожанам как озеро Чан – пройдет «Народная рыбалка». Всех жителей и гостей краевого центра приглашают приобщиться к рыбалке и выявить лучшего рыбака города. Организаторами соревнований выступили администрация Владивостока и рыболовно-­спортивный клуб «Трофей». Участники соревнований для регистрации и последующей жеребьевки должны прибыть на место проведения «Народной рыбалки» с 9 до 10.30. Командам поддержки и зрителям лучше собираться к началу – к 11 часам. По итогам рыбной ловли участники, показавшие лучшие результаты, будут награждены памятными призами и грамотами.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Земли Минобороны пустят на городские нужды

НА БЫВШИХ территориях воинских частей появятся жилые дома, детские сады, парки и скверы.

Владивостокцы выбрали ВКАД

В СТОЛИЦЕ Приморья завершился первый городской проект «Народная экспертиза». Подавляющее число респондентов выразили поддержку губернаторскому законопроекту о земле и проекту главы Владивостока о строительстве ВКАД. Обе инициативы набрали больше ста тысяч голосов.

Миллионы на детский сад

БОЛЕЕ 800 миллионов рублей из федерального бюджета будет выделено Приморскому краю в 2013 году на модернизацию дошкольного образования, сообщает пресс-служба министра РФ по развитию Дальнего Востока.

Деньги для чиновников, которых нет?

БУРНУЮ дискуссию в приморском парламенте вызвал законопроект «О внесении изменений в Избирательный кодекс Приморского края». Вопрос обсуждался вчера, на июльском заседании Законодательного собрания.

Напомни о памяти
Напомни о памяти

ПАМЯТНИК Герою Советского Союза Вячеславу Виноградову открыли после реставрации, которая стала возможна благодаря проекту «Историческая память». Свои личные средства на ремонт мемориала внесли депутаты думы города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета