Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Хромая Акула пела про счастье

АЛИСА Сапегина, звезда сериала «Тайны института благородных девиц», который показывает канал «Россия», сейчас проводит время в родном городе Лесном в Свердловской области. Но на этом летний отдых актрисы не закончится.
Хромая Акула пела про счастье
– В городе моего детства много гор. Это же Урал! И я почти каждый день поднимаюсь в горы, наслаждаюсь красотами природы. В общем, как могу, отдыхаю от столичной суеты, – рассказала нам по телефону Алиса. – Отсюда я планирую полететь в Париж. Там живут мои школьные друзья и в гости меня зовут уже не первый год. Но только этим летом у меня появилась возможность принять их приглашение. Жить буду недалеко от Эйфелевой башни. Но больше, чем парижские достопримечательности, меня интересует то, почему всех так тянет в этот город, в чем тайна его особого духа? А после я хочу отправиться в Италию и Таиланд. Там я тоже никогда раньше не была.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Чистили бухту, спасали чаек
Чистили бухту, спасали чаек

На первом общегородском морском субботнике выловили 10 тонн мусора

Когда откроется «Кораблик»?
Когда откроется «Кораблик»?

Сдача строящихся детских садов в срок под угрозой срыва

Педали крутили в свете фонарей
Педали крутили в свете фонарей

В МИНУВШУЮ пятницу автомобилисты краевого центра уступили центральные улицы города велосипедистам, причем в темное время суток. Веловыходные, обычно проводимые средь бела дня, впервые прошли ночью. Участие в заезде приняли как профессионалы, так и любители этого спорта. На велосипеде по ночным улицам города прокатился и глава Владивостока Игорь Пушкарев.

Ламбада! Август в латиноамериканском стиле

УЖЕ совсем скоро Владивосток расцветят ритмы, цвета и запахи пряного далекого континента: подготовка к одному из самых масштабных мероприятий – Дням Латинской Америки – приближается к финальной стадии.

Ученые и тракторист стали медалистами
Ученые и тракторист стали медалистами

СЕМЬ жителей Приморья стали обладателями государственных наград. Указ уже подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Последние номера
газета
газета
газета
газета