Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Чурикова примерила золотое платье

МУЗЫКАЛЬНОЕ шоу Первого канала «Универсальный артист» в самом разгаре. Его участникам предстоит показать себя еще в некоторых непривычных для себя стилях, а затем звезды эстрады сойдутся в финале.
Чурикова примерила золотое платье
Однако нам стало известно, что на этом шоу не закончится. После финала в эфир выйдет специальный выпуск, в котором ведущая проекта Яна Чурикова объявит лучшие номера каждого «универсального артиста» и телезрители увидят самые яркие моменты проекта. Для спецвыпуска «The Best» Яне сшили золотое вечернее платье.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Чистили бухту, спасали чаек
Чистили бухту, спасали чаек

На первом общегородском морском субботнике выловили 10 тонн мусора

Когда откроется «Кораблик»?
Когда откроется «Кораблик»?

Сдача строящихся детских садов в срок под угрозой срыва

Педали крутили в свете фонарей
Педали крутили в свете фонарей

В МИНУВШУЮ пятницу автомобилисты краевого центра уступили центральные улицы города велосипедистам, причем в темное время суток. Веловыходные, обычно проводимые средь бела дня, впервые прошли ночью. Участие в заезде приняли как профессионалы, так и любители этого спорта. На велосипеде по ночным улицам города прокатился и глава Владивостока Игорь Пушкарев.

Ламбада! Август в латиноамериканском стиле

УЖЕ совсем скоро Владивосток расцветят ритмы, цвета и запахи пряного далекого континента: подготовка к одному из самых масштабных мероприятий – Дням Латинской Америки – приближается к финальной стадии.

Ученые и тракторист стали медалистами
Ученые и тракторист стали медалистами

СЕМЬ жителей Приморья стали обладателями государственных наград. Указ уже подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Последние номера
газета
газета
газета
газета