Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Ванечке Дубовому срочно нужна помощь!

В июне у четырехлетнего Вани заболела щека. После обращения к врачу его госпитализировали в хирургическое отделение краевой детской клинической больницы № 1 г. Владивостока с диагнозом: паротит Гернценберга. Стоматит.
Ванечке Дубовому срочно нужна помощь!
В конце месяца малыша перевезли в отделение челюстно-лицевой хирургии с диагнозом: острый лимфаденит/лимаденопатия/острый назофарингит/язвенный стоматит. Сделали операцию, которая не помогла. Родители отвезли ребенка в Хабаровск, где в отделении челюстно-лицевой хирургии 2-й городской больницы ему поставили новый диагноз: злокачественная опухоль, вероятно – ювенильная фибросаркома. Ванечку перевели в онкогематологию Хабаровска. Опухоль резко стала расти, появилось внутриротовое кровотечение. У ребенка уничтожена челюсть, опухоль перекрывает дыхание. Нужно срочное оперативное вмешательство. На территории России подобные операции выполняются только в Москве, но транспортировку в столицу врачи не рекомендовали, посоветовали клинику в Сеуле. Корейские специалисты, рассмотрев документы, дали согласие на оказание медпомощи. По словам родителей, реанимация Хабаровска отказала в авиасопровождении ребенка в связи с отсутствием профессионалов нужного уровня квалификации. Из Москвы за средства родителей был вызван реаниматолог – для сопровождения в ближайшую клинику, имеющую возможность выполнить операцию. С 22 июля Иван находится на лечении в Сеуле. Дата операции откладывается, т.к. предыдущим лечением полностью уничтожен иммунитет, держится высокая температура. Проводится химиотерапия. Рост опухоли снижен. По словам доверенного лица родителей Элеоноры Шевчук, главный детский онколог Приморья за-верил, что как только мальчика можно будет транспортировать, клиника Москвы его примет бес-платно, квота будет выделена. Но Иван нуждается в качественном лечении сегодня и сейчас. Лечение дорогостоящее: только за 7 дней нахождения мальчика в клинике родители заплатили 500000 руб. Папа Ивана – Алексей Александрович – военнослужащий, мама не работает. Они живут в Лесозаводске. Родители сколько могли оплачивали расходы на лечение, но, к сожалению, их возможности ограничены. Оставшихся у них средств не хватит еще на неделю. Требуются также деньги на операцию (ориентировочно 14000 долларов). В тот день, когда у родителей закончатся деньги, Иван будет выписан из больницы Сеула. Он – гражданин другого государства. Он – россиянин. Давайте все вместе поможем выздороветь малышу, его родители не справятся сами. Официальный представитель Ивана во Владивостоке – адвокат Шевчук Э.В. +7 914 7911974. 4276850026474475 номер банковской карты родителей Ивана, Сбербанк России. Для юридических лиц 40817810750107210930.
В этом номере:
Чистили бухту, спасали чаек
Чистили бухту, спасали чаек

На первом общегородском морском субботнике выловили 10 тонн мусора

Когда откроется «Кораблик»?
Когда откроется «Кораблик»?

Сдача строящихся детских садов в срок под угрозой срыва

Педали крутили в свете фонарей
Педали крутили в свете фонарей

В МИНУВШУЮ пятницу автомобилисты краевого центра уступили центральные улицы города велосипедистам, причем в темное время суток. Веловыходные, обычно проводимые средь бела дня, впервые прошли ночью. Участие в заезде приняли как профессионалы, так и любители этого спорта. На велосипеде по ночным улицам города прокатился и глава Владивостока Игорь Пушкарев.

Ламбада! Август в латиноамериканском стиле

УЖЕ совсем скоро Владивосток расцветят ритмы, цвета и запахи пряного далекого континента: подготовка к одному из самых масштабных мероприятий – Дням Латинской Америки – приближается к финальной стадии.

Ученые и тракторист стали медалистами
Ученые и тракторист стали медалистами

СЕМЬ жителей Приморья стали обладателями государственных наград. Указ уже подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Последние номера
газета
газета
газета
газета