Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Биеннале! Йо!

– СЛЫШАЛ, что в этом году традиционная Владивостокская биеннале будет очень необычной, можно сказать, поменяет формат. Мы с друзьями занимаемся брейк-дансом. Хотелось бы знать, кто из танцоров приедет к нам на биеннале? Михаил МАТВЕЕВ, Владивосток
– Уважаемый Михаил, в этом году действительно программа 8-й биеннале обещает быть очень разнообразной. Мы подробнее расскажем о всей программе в одном из следующих выпусков газеты «Владивосток», пока же раскроем по вашей просьбе секрет брейк-данса. В рамках 8-й Владивостокской биеннале визуальных искусств на набережной Цесаревича пройдет фестиваль современного танца. С 30 августа по 1 сентября состоятся соревнования между одиночными танцорами и командами по самым популярным танцевальным направлениям: breaking, hip-hop, popping, electric boogie. Судить битву танцоров будут неоднократные чемпионы мира и Азии по брейк-дансу – южнокорейская группа GamblerZCrew, которая устроит во Владивостоке свое собственное шоу и проведет мастер-классы для начинающих и профессиональных танцоров. Куратором фестиваля стала основатель проекта Dance Plane во Владивостоке и продюсер танцевального центра D-Motion Анна Exceela. По ее словам, подобный проект и визит таких именитых танцоров, как GamblerZCrew, – хорошая возможность приобщить к современным танцам более широкую аудиторию, это новый этап в продвижении и развитии танцевальной культуры города. Принять участие в фестивале может любой желающий. Номинации breaking и hip-hop будут поделены на две категории: пройдут соревнования как для новичков, так и для профессионалов. В номинации breaking участвовать могут одиночные танцоры и команды из двух человек. Номинации popping и electric boogie ориентированы на командное участие. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (423)241-56-15 или по е-mail: news@vladnews.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
Пусть поет!
Пусть поет!

25 ИЮЛЯ в Театральном сквере Владивостока – несмотря на погоду – было многолюдно. Открытие памятника Владимиру Высоцкому назначили на 18 часов, но все лавочки и удобные для обзора места народ занял еще в 17, а в половине шестого даже прессе пробиться к амфитеатру, где установлен памятник, было практически невозможно.

Онлайн про болячки

СУТКИ длился визит во Владивосток вице-премьера Ольги Голодец. За это время она успела и на праздновании Дня ВМФ побывать, и театр оперы и балета – все еще строящийся – посетить, и проинспектировать объекты здравоохранения города.

Детская площадка и автопарковка в придачу к жилплощади

ДВА новых дома, в которых будут жить семьи военнослужащих, торжественно ввели в эксплуатацию во Владивостоке. Поздравил новоселов глава краевого центра Игорь Пушкарев.

Школы капитально готовят к зиме
Школы капитально готовят к зиме

НОВЫЕ системы отопления появятся к учебному году в ряде владивостокских школ и садов.

Крупный бизнес Приморья поддерживает работу городских властей

ГЛАВА Владивостока Игорь Пушкарев встретился с одной из крупнейших общественных организаций делового сообщества края «Клуб крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья».

Последние номера
газета
газета
газета
газета