Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Первого сняли

ГОРОДСКАЯ избирательная комиссия отказала Николаю Соснову в регистрации в качестве кандидата на должность главы Владивостока.
Претендент на мэрское кресло был выдвинут партией «Российский Объединенный Трудовой Фронт» (РОТФРОНТ). Решение о снятии кандидата было размещено на сайте комиссии в пятницу, 26 июля. Как отмечается в документе, партия опоздала со сроками подачи необходимых бумаг. Так, до 22 июня (дата официального опубликования решения Думы Владивостока о назначении выборов главы города) РОТФРОНТ должен был предоставить документы, подтверждающие государственную регистрацию его региональных отделений не менее чем в половине субъектов РФ. Данное условие не было выполнено. Сейчас в предвыборном марафоне осталось 15 участников: 13 – от партий и два – самовыдвиженца.

Автор : Отдел политики "В"

В этом номере:
Пусть поет!
Пусть поет!

25 ИЮЛЯ в Театральном сквере Владивостока – несмотря на погоду – было многолюдно. Открытие памятника Владимиру Высоцкому назначили на 18 часов, но все лавочки и удобные для обзора места народ занял еще в 17, а в половине шестого даже прессе пробиться к амфитеатру, где установлен памятник, было практически невозможно.

Онлайн про болячки

СУТКИ длился визит во Владивосток вице-премьера Ольги Голодец. За это время она успела и на праздновании Дня ВМФ побывать, и театр оперы и балета – все еще строящийся – посетить, и проинспектировать объекты здравоохранения города.

Детская площадка и автопарковка в придачу к жилплощади

ДВА новых дома, в которых будут жить семьи военнослужащих, торжественно ввели в эксплуатацию во Владивостоке. Поздравил новоселов глава краевого центра Игорь Пушкарев.

Школы капитально готовят к зиме
Школы капитально готовят к зиме

НОВЫЕ системы отопления появятся к учебному году в ряде владивостокских школ и садов.

Крупный бизнес Приморья поддерживает работу городских властей

ГЛАВА Владивостока Игорь Пушкарев встретился с одной из крупнейших общественных организаций делового сообщества края «Клуб крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья».

Последние номера
газета
газета
газета
газета