Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Фотомодель поневоле

В Дальнегорске в спортзале местного училища трое молодых и, видимо, достаточно сильных людей пристали к четвертому. Двое держали за руки, а третий пытался сфотографировать пострадавшего.

В Дальнегорске в спортзале местного училища трое молодых и, видимо, достаточно сильных людей пристали к четвертому. Двое держали за руки, а третий пытался сфотографировать пострадавшего.

Но простая фотография их не устраивала - с помощью силы группа подростков пыталась создать на лице своей “фотомодели” различные гримасы. Они руками растягивали ему рот (наверное, хотели добиться необходимой, на их взгляд, улыбки), оттопыривали уши...

Столь изощренного хулиганства автор этой заметки не припомнит давно. Быть может, молодые люди хотели отправить фотографии на какой-нибудь конкурс или скомпрометировать свою жертву перед его девушкой. По данному факту Дальнегорским отделом внутренних дел возбуждено уголовное дело.

Автор : Леонид СЕВЕРИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Плакали наши денежки

Мы, вкладчики Приморского благотворительного фонда из г. Спасска-Дальнего (всего нас 427 человек), обращаемся к администрации Приморского края. Если бы не она, мы бы никогда не доверили свои деньги господину Чернозатонскому, которого знать не знаем. Сколько уже было финансовых пирамид типа “МММ” или “РДС”. Но ведь мы даже и предположить не могли, что фонд, учредителем в котором является краевая администрация, ничуть не лучше их.

Генеральный конструктор “Черной акулы” за “прогресс”

Недавно “В” сообщил об участии в конкурсе на экспорт в Турцию боевого вертолета “Ка-50” (“Черная акула”) и его двухместной модернизации “Ка-52” (“Аллигатор”) производства авиакомпании “Прогресс”. Ряд центральных и местных СМИ также дали на эту тему информацию, которая часто не соответствовала действительности. В Арсеньев и в адрес краевой администрации пришло письмо за подписью генерального конструктора этих боевых машин Героя России Сергея Михеева, который вносит ясность в суть происходящего.

Правила игры без правил

Находкинское представительство “В” пригласило в гости руководителей крупнейших фондовых компаний города. Разговор шел о том, возможно ли возродить доверие к рынку ценных бумаг, каковы его возможности и перспективы. А сделать это весьма непросто - крушение банка “Находка” подорвало доверие людей к местным финансовым структурам. Именно на этом сконцентрировали свое внимание гендиректор ОАО ИФК “Приско Стокс” Александр Канчин и президент находкинского финансового акционерного общества Геннадий Зуев.

Приближается крайний срок подачи налоговых деклараций

Сегодня от сбора налогов с населения напрямую зависит “наполняемость” бюджетов всех уровней. В связи с этим госналогинспекция по Первореченскому району напоминает, что в случае если гражданин в прошлом году имел доходы помимо основного места работы, ему необходимо до 1 апреля 1998 года подать в налоговую инспекцию по месту постоянного жительства декларации о полученных доходах, а также необходимые документы для освобождения от ее предоставления.

Первые предприниматели Владивостока

Вчера в муниципальной библиотеке № 14 состоялся традиционный краеведческий лекторий для старшеклассников школы № 45 “Они были первыми”, который провела Нелли Мизь.

Последние номера