Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Уважаемые воины-тихоокеанцы и ветераны военно-морского флота!

Примите от депутатов Думы города Владивостока поздравления с Днем Военно-морского флота!
Уважаемые воины-тихоокеанцы и ветераны военно-морского флота!
Этот праздник – особый для Владивостока. Военные моряки – гордость и слава нашего города, они не только основали его, но и в наши дни с честью охраняют морские рубежи страны. В памяти народа навсегда останутся имена тех, кто бесстрашно сражался в годы Великой Отечественной войны. Присвоение Владивостоку высокого звания «Город воинской славы» – дань уважения мужеству и любви к Родине героев-тихоокеанцев. С каждым годом совершенствуется военно-технический потенциал российского флота, усложняются боевые задачи. Однако неизменными остаются традиции, которые с гордостью продолжают новые поколения моряков и офицеров. Для многих горожан служба на флоте – важная страница в биографии. В этот праздничный день моряков будут поздравлять почти в каждой владивостокской семье. Профессия военного моряка – это напряженный повседневный труд, мы гордимся нашими земляками, избравшими ее. Желаю всем, кто служит на Тихоокеанском флоте, успехов в их воинском труде, счастья и удачи. А ветеранам – крепкого здоровья, праздничного настроения, благополучия! Председатель Думы города Владивостока Е.В. Новицкая
comments powered by Disqus
В этом номере:
Год икру не мечет
Год икру не мечет

Неудачно стартовала красная путина на Дальнем Востоке. На сегодняшний день в Дальневосточном бассейне выловлено чуть более 79 тысяч тонн тихоокеанских лососей – отставание примерно 70 тысяч тонн в сравнении с 2011 годом. А ведь именно нечетные годы принято считать лососевыми. Оптовики тревожатся: рыба нового улова резко подскочила в цене, а продажу икры вообще приостановили.

День дежурства Нептуна

Профессиональный праздник военных моряков будет отмечаться 28 июля широко, ярко и традиционно.

Ждем вице-премьера. Не на праздник

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 июля, когда Владивосток будет отмечать День ВМФ, в Приморье с рабочей поездкой прибудет вице-премьер по социальной политике Ольга Голодец.

Ночные дороги отдадут велосипедистам

ПОКАТАТЬСЯ по Владивостоку на велосипеде с ветерком, по самому центру дороги – чем не мечта любителей двухколесного транспорта?

Хочешь на «Елки» зимой? Пиши заявку летом!

В РОССИИ проходят съемки финальных титров уже третьей части народной комедии «Елки».

Последние номера
газета
газета
газета
газета