Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Ночные дороги отдадут велосипедистам

ПОКАТАТЬСЯ по Владивостоку на велосипеде с ветерком, по самому центру дороги – чем не мечта любителей двухколесного транспорта?
Исполниться эта мечта может уже в ближайшую субботу, 26 июля. В этот день пройдут вторые «Веловыходные», во время которых организаторы предлагают всем велосипедистам прокатиться ночью по центральной улице города. Старт велопробега – в 22.30 от Гайдамакского сквера. Финиш – на набережной Цесаревича, где будет организована зона велоужина, а все желающие смогут посетить кинотеатр под открытым небом. Фильм этой ночи – «Let's bike it! Путешествие из России в Португалию на велосипедах». Как сообщили в управлении по делам молодежи администрации города, мероприятие входит в первый блок проекта «Вело­Владивосток», задача которого – развитие велоинфраструктуры в городе. Уже в следующем году во Владивостоке планируется установка велопарковок и реализация ряда других мероприятий. Сбор участников в Гайдамакском сквере начнется в 21.40.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Год икру не мечет
Год икру не мечет

Неудачно стартовала красная путина на Дальнем Востоке. На сегодняшний день в Дальневосточном бассейне выловлено чуть более 79 тысяч тонн тихоокеанских лососей – отставание примерно 70 тысяч тонн в сравнении с 2011 годом. А ведь именно нечетные годы принято считать лососевыми. Оптовики тревожатся: рыба нового улова резко подскочила в цене, а продажу икры вообще приостановили.

День дежурства Нептуна

Профессиональный праздник военных моряков будет отмечаться 28 июля широко, ярко и традиционно.

Ждем вице-премьера. Не на праздник

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 июля, когда Владивосток будет отмечать День ВМФ, в Приморье с рабочей поездкой прибудет вице-премьер по социальной политике Ольга Голодец.

Ночные дороги отдадут велосипедистам

ПОКАТАТЬСЯ по Владивостоку на велосипеде с ветерком, по самому центру дороги – чем не мечта любителей двухколесного транспорта?

Хочешь на «Елки» зимой? Пиши заявку летом!

В РОССИИ проходят съемки финальных титров уже третьей части народной комедии «Елки».

Последние номера
газета
газета
газета
газета