Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Начнем «Шопенианой»

ПРИМОРСКИЙ театр оперы и балета распространил пресс-релиз, в котором поименно перечислены все участники балетной труппы театра (правда, несколько вакансий все еще свободны, какие именно – не уточняется).
Как указывается в официальном сообщении, все названные артисты будут задействованы в первой постановке, которая состоится до конца текущего года. Вероятно, это будет балет «Шопениана». Напомним: официальный конкурсный отбор прошел в конце июня в Москве. Руководитель балетной труппы театра Айдар Ахметов посетил несколько городов для проведения точечного отбора. Всего в списке 31 человек, среди них – пять японцев, два бразильца, по одному представителю Украины, Киргизии, США, Румынии. Остальные – россияне. Есть ли среди них жители Владивостока – не указывается. Хочется надеяться, что такие в списке все же найдутся.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Год икру не мечет
Год икру не мечет

Неудачно стартовала красная путина на Дальнем Востоке. На сегодняшний день в Дальневосточном бассейне выловлено чуть более 79 тысяч тонн тихоокеанских лососей – отставание примерно 70 тысяч тонн в сравнении с 2011 годом. А ведь именно нечетные годы принято считать лососевыми. Оптовики тревожатся: рыба нового улова резко подскочила в цене, а продажу икры вообще приостановили.

День дежурства Нептуна

Профессиональный праздник военных моряков будет отмечаться 28 июля широко, ярко и традиционно.

Ждем вице-премьера. Не на праздник

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 июля, когда Владивосток будет отмечать День ВМФ, в Приморье с рабочей поездкой прибудет вице-премьер по социальной политике Ольга Голодец.

Ночные дороги отдадут велосипедистам

ПОКАТАТЬСЯ по Владивостоку на велосипеде с ветерком, по самому центру дороги – чем не мечта любителей двухколесного транспорта?

Хочешь на «Елки» зимой? Пиши заявку летом!

В РОССИИ проходят съемки финальных титров уже третьей части народной комедии «Елки».

Последние номера
газета
газета
газета
газета