Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Хочешь на «Елки» зимой? Пиши заявку летом!

В РОССИИ проходят съемки финальных титров уже третьей части народной комедии «Елки».
По имеющейся информации, в график съемок попал и Владивосток. Ориентировочно в третьей декаде августа в краевой центр прибудет съемочная группа, и на площади Борцов за власть Советов будут сняты несколько сцен для финальных титров комедии. Так что у владивостокцев появился шанс попасть в кино – требуется массовка. Чтобы принять в ней участие, необходимо отправить на адрес elkialmaty@bazelevs.com. свое фото (в зимней одежде, ярких головных уборах, шарфах и варежках), а также ФИО, дату рождения, номер мобильного телефона, электронную почту, место учебы/работы. Заявки для участия в кастинге принимаются с 23 июля и до 31 июля включительно! Организаторы просят учесть, что сниматься придется в августе, но в зимней одежде. Так что если у вас есть проблемы со здоровьем, подумайте, сможете ли выдержать съемочный день в шубе и сапогах в нашем­-то августовском климате…

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Год икру не мечет
Год икру не мечет

Неудачно стартовала красная путина на Дальнем Востоке. На сегодняшний день в Дальневосточном бассейне выловлено чуть более 79 тысяч тонн тихоокеанских лососей – отставание примерно 70 тысяч тонн в сравнении с 2011 годом. А ведь именно нечетные годы принято считать лососевыми. Оптовики тревожатся: рыба нового улова резко подскочила в цене, а продажу икры вообще приостановили.

День дежурства Нептуна

Профессиональный праздник военных моряков будет отмечаться 28 июля широко, ярко и традиционно.

Ждем вице-премьера. Не на праздник

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 июля, когда Владивосток будет отмечать День ВМФ, в Приморье с рабочей поездкой прибудет вице-премьер по социальной политике Ольга Голодец.

Ночные дороги отдадут велосипедистам

ПОКАТАТЬСЯ по Владивостоку на велосипеде с ветерком, по самому центру дороги – чем не мечта любителей двухколесного транспорта?

Хочешь на «Елки» зимой? Пиши заявку летом!

В РОССИИ проходят съемки финальных титров уже третьей части народной комедии «Елки».

Последние номера
газета
газета
газета
газета