Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Правопорядок

Дед в завязку не ушел

ПРЕСТАРЕЛЫЙ грабитель промышлял, не отходя от дома.
С жалобой на своего 72-летнего соседа к полицейским обратился житель села Покровка, 64-летний инвалид первой группы. По его словам, сосед по общежитию вырвал у него из рук пакет, в котором находилось 3800 рублей, и убежал. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что потерпевший и подозреваемый в грабеже часто ссорились. Полицейские обнаружили злоумышленника по месту жительства – в соседней комнате. Как выяснилось, пенсионер уже был судим за совершение преступлений против общественной безопасности. 72-летний подозреваемый был доставлен в отдел полиции. Дед признался, что на совершение преступления его толкнул давний конфликт с потерпевшим, а похищенные деньги он уже успел потратить на личные нужды. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». У старика-­разбойника взяли подписку о невыезде, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Атланта» прописали на Гамарника
«Атланта» прописали на Гамарника

Праздничное открытие современной детской площадки во дворе домов № 19 и 21 на улице Гамарника состоялось в прошедший понедельник, 22 июля.

А ты здесь сделал фото?

СЕГОДНЯ в столице Приморья планируют установить арт-объект студии Артемия Лебедева с говорящим названием: «Знак во Владивостоке, возле которого все фотографируются».

На площадь за малосольными огурцами, молодой картошкой и неркой свежего улова

В ПЯТНИЦУ и субботу на площади Борцов за власть Советов на Дальнем Востоке традиционно пройдет общегородская ярмарка.

«Заря» теперь не швейная фабрика. А центр культуры
«Заря» теперь не швейная фабрика. А центр культуры

1 АВГУСТА во Владивостоке откроется центр современного искусства «Заря».

Как живешь, ветеран?

Прямая линия газеты «Владивосток» тел. 2-415-650

Последние номера
газета
газета
газета
газета