Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Латинская Америка рвется во Владивосток: танцевать, угощать, изумлять!

Полюбившийся владивостокцам фестиваль Дни Латинской Америки пройдет в столице Приморья с 15 по 17 августа.
Латинская Америка рвется во Владивосток: танцевать, угощать, изумлять!
Как сообщает пресс-служба городской администрации, культуру Латинской Америки представят хореографические и музыкальные коллективы, кулинары, художники, мастера декоративно-прикладного творчества из Эквадора, Мексики, Бразилии, Аргентины, Колумбии, Чили, Никарагуа, Уругвая, Венесуэлы и других стран. Всего в Дни Латинской Америки Владивосток посетит около 200 латиноамериканских гостей. Основные события фестиваля развернутся на территории Спортивной Гавани. Здесь пройдут концерты, молодежные дискотеки, вечера латиноамериканских танцев, мастер-классы по зажигательным и томным танго и самбе. Мало того, состоится самый настоящий танцевальный марафон, участие в котором – вместе с жителями города – примут хореографы из Бразилии, Кубы, Аргентины. Как и в прошлом году, на набережной Спортгавани будет работать своего рода фестивальная деревня. Здесь гости ДЛА познакомятся с декоративно-прикладным творчеством стран Латинской Америки: художница из Бразилии проведет мастер-классы для детей и взрослых по изобразительному искусству, а мастера из Венесуэлы продемонстрируют уникальную технику изготовления национальных масок. Никого не оставят равнодушным зрелищные мастер-классы поваров из Колумбии, Мексики, Никарагуа и других стран, захватывающие кулинарные поединки. Мастера кулинарии даже откроют тайны приготовления кофе и какао – традиционных напитков Латинской Америки. Вход на все мероприятия Дней Латинской Америки – свободный.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Атланта» прописали на Гамарника
«Атланта» прописали на Гамарника

Праздничное открытие современной детской площадки во дворе домов № 19 и 21 на улице Гамарника состоялось в прошедший понедельник, 22 июля.

А ты здесь сделал фото?

СЕГОДНЯ в столице Приморья планируют установить арт-объект студии Артемия Лебедева с говорящим названием: «Знак во Владивостоке, возле которого все фотографируются».

На площадь за малосольными огурцами, молодой картошкой и неркой свежего улова

В ПЯТНИЦУ и субботу на площади Борцов за власть Советов на Дальнем Востоке традиционно пройдет общегородская ярмарка.

«Заря» теперь не швейная фабрика. А центр культуры
«Заря» теперь не швейная фабрика. А центр культуры

1 АВГУСТА во Владивостоке откроется центр современного искусства «Заря».

Как живешь, ветеран?

Прямая линия газеты «Владивосток» тел. 2-415-650

Последние номера
газета
газета
газета
газета