Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

«Атланта» прописали на Гамарника

Окончание. Начало на 1-й стр.
«Атланта» прописали на Гамарника
Затем перешли к обсуждению своих насущных проблем. Вопросы мэру задавали разные. В основном горожане интересовались планами развития краевого центра, районов и пришкольных территорий. Люди расспрашивали о возможных вариантах решения проблем в жилищно-­коммунальной сфере, с которыми пришлось столкнуться. Любопытствовал народ и по поводу культурной жизни города. Две ученицы хореографического училища, например, сообщили мэру, что находятся в предвкушении открытия театра оперы и балета. Встречу горожан с главой города завершила веселая праздничная программа, подготовленная для ребятишек. Восторженную малышню развлекали Человек-паук и Спанч Боб. Под веселую музыку они провели для ребят конкурсы с вручением сладких призов. С хорошим настроением гости праздника отпускали в небо воздушные шары, радуясь своему красивому обновленному двору. А между тем мэр города в сопровождении представителей подрядных организаций обошел весь двор на Гамарника. Глава осмотрел не только детский городок, но и новую придомовую дорогу, которую не так давно здесь отремонтировали.

Автор : Юлия КУЗЬМИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Атланта» прописали на Гамарника
«Атланта» прописали на Гамарника

Праздничное открытие современной детской площадки во дворе домов № 19 и 21 на улице Гамарника состоялось в прошедший понедельник, 22 июля.

А ты здесь сделал фото?

СЕГОДНЯ в столице Приморья планируют установить арт-объект студии Артемия Лебедева с говорящим названием: «Знак во Владивостоке, возле которого все фотографируются».

На площадь за малосольными огурцами, молодой картошкой и неркой свежего улова

В ПЯТНИЦУ и субботу на площади Борцов за власть Советов на Дальнем Востоке традиционно пройдет общегородская ярмарка.

«Заря» теперь не швейная фабрика. А центр культуры
«Заря» теперь не швейная фабрика. А центр культуры

1 АВГУСТА во Владивостоке откроется центр современного искусства «Заря».

Как живешь, ветеран?

Прямая линия газеты «Владивосток» тел. 2-415-650

Последние номера
газета
газета
газета
газета