Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Зверьё моё

Кроличьи бега

В ХАРЬКОВЕ состоялся первый Международный форум кролиководов, в котором приняли участие местные хозяева ушастых, а также гости из соседних стран.
Кроличьи бега
Чтобы привлечь еще больше внимания к мероприятию, организаторы объявили: в рамах форума состоятся кроличьи бега с препятствиями. Правда, объявление это было сделано в самый последний момент, так что многие участники не имели возможности подготовиться, но не отказались поучаствовать в интересной забаве. Оказалось, что заставить питомца прыгать через препятствия очень и очень сложно. Хозяева их и подманивали, и упрашивали, и хитрили, но в итоге многих ушастиков приходилось просто переносить через препятствия. Те кролики, с которыми тренировались заранее, показывают лучшие результаты: кое-­как, но преодолевают барьеры. Кролики, оказавшиеся перед барьерами первый раз, отказывались преодолевать их наотрез. Если молодые ушастики иногда прислушивались к просьбам хозяев, более старшие бегуны степенно прыгали вдоль препятствий. Специалисты говорят, что тренировать крольчат нужно с раннего возраста: примерно с полутора месяцев наступает сенситивный возраст для обучения. Также лучше поддаются обучению «простые» кролики, наиболее генетически близкие к диким сородичам, которым все время приходится быть начеку.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Танцы, песни и много дождя
Танцы, песни и много дождя

На Набережной зажигали славяне и кельты

Адрес сайта сообщат бегонии
Адрес сайта сообщат бегонии

В РАЙОНЕ Баляевской развязки специалисты МБУ «Горзеленстрой» высадили цветочную надпись в виде электронного адреса сайта администрации города Владивостока: vlc.ru.

Документы сдал. Документы приняли
Документы сдал. Документы приняли

ВО ВТОРНИК, 23 июля, действующий мэр Владивостока Игорь Пушкарев подал документы на выдвижение в качестве кандидата на выборы главы Владивостока в городскую избирательную комиссию. Таким образом, на данный момент он стал одиннадцатым потенциальным кандидатом.

Агата нашла грабителя

БЛАГОДАРЯ полицейской собаке подозреваемого в грабеже задержали так быстро, что он и опомниться не успел. В дежурную часть городского отдела полиции поступило заявление 65-летней жительницы Владивостока: в районе поликлиники на улице Октябрьской на нее напал неизвестный мужчина и похитил сумку с документами и крупной денежной суммой.

«Мумий Тролль» устроит нам роковый август

В КОНЦЕ лета в столице Приморья состоятся международный фестиваль и творческая музыкальная конференция «Рок Владивостока» (Vladivostok Rocks).

Последние номера
газета
газета
газета
газета