Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

«Мумий Тролль» устроит нам роковый август

В КОНЦЕ лета в столице Приморья состоятся международный фестиваль и творческая музыкальная конференция «Рок Владивостока» (Vladivostok Rocks).
Пройдет это грандиозное событие, организатором которого выступила группа «Мумий Тролль» при поддержке администрации города Владивостока, с 22 по 25 августа. Для всех ценителей рок­-музыки на городских площадках выступят зарубежные гости из Японии, Кореи, Америки и Китая, а также лучшие молодые российские группы. В рамках Vladivostok Rocks пройдут лекции, панельные дискуссии и мастер-классы. Спикерами фестиваля станут не только российские специалисты, но и ведущие продюсеры, промоутеры, владельцы медиахолдингов, дизайнерских школ и концертных агентств из всех стран Азиатско-­Тихоокеанского региона. Зарегистрироваться на лекции можно на официальном сайте фестиваля. – Vladivostok Rocks должен показать азиатскому, австралийскому и американскому рынкам российскую молодую музыку, творческие амбиции нового поколения. Я на все сто процентов убежден: у нас в любых жанрах достаточно артистов, которые ни в чем не проигрывают своим зарубежным коллегам и могут абсолютно адекватно себя чувствовать в конкуренции с ними, – отметил основатель и куратор фестиваля лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. – Я хотел бы показать и нашим музыкантам, и нашей публике, что большой мир – вот он, рядом. От Владивостока – совсем рукой подать. Да и ведь в тех же Корее, Китае, Сингапуре, Японии, Индонезии масса собственных артистов, у которых своя занимательная жизнь, и им тоже очень интересно расширить свою зону влияния.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Танцы, песни и много дождя
Танцы, песни и много дождя

На Набережной зажигали славяне и кельты

Адрес сайта сообщат бегонии
Адрес сайта сообщат бегонии

В РАЙОНЕ Баляевской развязки специалисты МБУ «Горзеленстрой» высадили цветочную надпись в виде электронного адреса сайта администрации города Владивостока: vlc.ru.

Документы сдал. Документы приняли
Документы сдал. Документы приняли

ВО ВТОРНИК, 23 июля, действующий мэр Владивостока Игорь Пушкарев подал документы на выдвижение в качестве кандидата на выборы главы Владивостока в городскую избирательную комиссию. Таким образом, на данный момент он стал одиннадцатым потенциальным кандидатом.

Агата нашла грабителя

БЛАГОДАРЯ полицейской собаке подозреваемого в грабеже задержали так быстро, что он и опомниться не успел. В дежурную часть городского отдела полиции поступило заявление 65-летней жительницы Владивостока: в районе поликлиники на улице Октябрьской на нее напал неизвестный мужчина и похитил сумку с документами и крупной денежной суммой.

«Мумий Тролль» устроит нам роковый август

В КОНЦЕ лета в столице Приморья состоятся международный фестиваль и творческая музыкальная конференция «Рок Владивостока» (Vladivostok Rocks).

Последние номера
газета
газета
газета
газета