Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Правопорядок

Сбившей ребенка автомобилистке грозят 15 суток ареста

В СЕЛЕ Борисовка Уссурийского городского округа женщина, находившаяся за рулем Nissan R`nessa, сбила 5-летнего мальчика, который шел с матерью по обочине проезжей части. Автомобилистка, не оказав помощи пострадавшему, скрылась с места ДТП.
Сбившей ребенка автомобилистке грозят 15 суток ареста
На место происшествия, как сообщает пресс­-служба краевого УВД, выехали инспектора ДПС и врачи скорой помощи, ребенка госпитализировали с травмой голени. Полицейские обнаружили автомобиль, на котором совершено ДТП, припаркованным на одной из улиц поселка. Теперь его владелице грозит лишение водительских прав года на два и арест до 15 суток.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горностай поделят на зоны. Жилые
Горностай поделят на зоны. Жилые

Очередное заседание членов градостроительного совета, действующего при администрации Владивостока, состоялось в минувший четверг. В этот раз на суд экспертов были выставлены сразу пять архитектурных проектов. Среди них – отель класса люкс, развлекательный центр для семейного отдыха, галерея искусств, восемнадцатиэтажное жилое здание, а также план жилого квартала в районе бухты Горностай.

Президент России поддержал Ивана Штыля

НА ИСХОДЕ минувшей недели Владимир Путин встретился с российскими спортсменами – лауреатами Всемирной летней Универсиады. Встреча проходила на базе подмосковного учебно-тренировочного центра «Новогорск».

В мэрию - на велосипеде

В БЛИЖАЙШЕЕ время во Владивостоке появятся первые велопарковки – для тех, кто, следуя самым правильным и самым актуальным сегодня тенденциям, передвигается по городу не на авто, а на велосипеде.

Президент России поддержал Ивана Штыля
Президент России поддержал Ивана Штыля

Окончание. Начало на 1-й стр.

Кто получит пенсию?

С 1 ЯНВАРЯ 2015 года в России планируется ввести новый порядок формирования пенсионных прав граждан и назначения трудовой пенсии по старости.

Последние номера
газета
газета
газета
газета