Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

От приставов и в тумбочку залезешь

У СОТРУДНИКОВ УФССП такая служба, что их визит ничего приятного не сулит. А потому многие из граждан всевозможными способами стараются избежать встречи с непрошеными гостями.
Так, в Надеждинском районе одного из жителей должны были принудительно привести на судебное заседание. Причем гражданин, как сообщает пресс-­служба ведомства, являлся потерпевшим по уголовному делу. Но почему-то на заседания не являлся, и мировой судья постановил обеспечить встречу с помощью судебных приставов. Дверь открыла супруга потерпевшего и сообщила: мужа дома нет. Но приставы и не такое слышали, а потому сотрудник службы все же прошел в дом. Профессиональное чутье не подвело: мужчина, коего так ждали в суде, был комплекции богатырской, но как­-то сумел втиснутся в тумбочку, сложившись буквально пополам, как гуттаперчевый мальчик. И выбирался он оттуда с превеликим трудом.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горностай поделят на зоны. Жилые
Горностай поделят на зоны. Жилые

Очередное заседание членов градостроительного совета, действующего при администрации Владивостока, состоялось в минувший четверг. В этот раз на суд экспертов были выставлены сразу пять архитектурных проектов. Среди них – отель класса люкс, развлекательный центр для семейного отдыха, галерея искусств, восемнадцатиэтажное жилое здание, а также план жилого квартала в районе бухты Горностай.

Президент России поддержал Ивана Штыля

НА ИСХОДЕ минувшей недели Владимир Путин встретился с российскими спортсменами – лауреатами Всемирной летней Универсиады. Встреча проходила на базе подмосковного учебно-тренировочного центра «Новогорск».

В мэрию - на велосипеде

В БЛИЖАЙШЕЕ время во Владивостоке появятся первые велопарковки – для тех, кто, следуя самым правильным и самым актуальным сегодня тенденциям, передвигается по городу не на авто, а на велосипеде.

Президент России поддержал Ивана Штыля
Президент России поддержал Ивана Штыля

Окончание. Начало на 1-й стр.

Кто получит пенсию?

С 1 ЯНВАРЯ 2015 года в России планируется ввести новый порядок формирования пенсионных прав граждан и назначения трудовой пенсии по старости.

Последние номера
газета
газета
газета
газета