Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

С пассажиров автобуса 98-ц за пересадку денег не возьмут

Управление транспорта администрации Владивостока напоминает: с 10 июля нынешнего года изменилась схема кольцевого автобусного маршрута 98-ц. Теперь его начальная и конечная остановка не «Площадь Луговая», а «Флотский городок» (микрорайон Снеговая Падь).
С пассажиров автобуса 98-ц за пересадку денег не возьмут
От микрорайона Снеговая Падь автобус идет по улицам Выселковой, Снеговой до площади Баляева со всеми остановками, а затем по направлению к центру города по улице Светланской, минуя площадь Луговую, и далее. Такое решение было принято из-за многочисленных обращений граждан, жалующихся на задержку маршрута из-за перестоя автобуса на площади Луговой. В настоящее время, сообщает пресс-служба администрации города, для удобства горожан движение автобусов №98-ц в утренние и вечерние часы пик осуществляется в непрерывном режиме, без задержки на конечной остановке «Флотский городок». А вот в дневное время у водителей есть возможность на «Флотском городке» сделать технический перерыв. И тогда пассажиры, чтобы не терять время, могут пересесть во впереди стоящий автобус без дополнительной оплаты проезда.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горностай поделят на зоны. Жилые
Горностай поделят на зоны. Жилые

Очередное заседание членов градостроительного совета, действующего при администрации Владивостока, состоялось в минувший четверг. В этот раз на суд экспертов были выставлены сразу пять архитектурных проектов. Среди них – отель класса люкс, развлекательный центр для семейного отдыха, галерея искусств, восемнадцатиэтажное жилое здание, а также план жилого квартала в районе бухты Горностай.

Президент России поддержал Ивана Штыля

НА ИСХОДЕ минувшей недели Владимир Путин встретился с российскими спортсменами – лауреатами Всемирной летней Универсиады. Встреча проходила на базе подмосковного учебно-тренировочного центра «Новогорск».

В мэрию - на велосипеде

В БЛИЖАЙШЕЕ время во Владивостоке появятся первые велопарковки – для тех, кто, следуя самым правильным и самым актуальным сегодня тенденциям, передвигается по городу не на авто, а на велосипеде.

Президент России поддержал Ивана Штыля
Президент России поддержал Ивана Штыля

Окончание. Начало на 1-й стр.

Кто получит пенсию?

С 1 ЯНВАРЯ 2015 года в России планируется ввести новый порядок формирования пенсионных прав граждан и назначения трудовой пенсии по старости.

Последние номера
газета
газета
газета
газета