Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

Трассе саммита добавили скорости

НА УЧАСТКЕ федеральной трассы М-60 «Хабаровск –Владивосток» от остановки «Фабрика «Заря» до улицы Пшеницына изменился скоростной режим.
Трассе саммита добавили скорости
Теперь от «Зари» до «Лесной заимки» автомобилистам разрешено двигаться со скоростью 80 километров в час. Соответствующее постановление вынесли власти Приморья. По информации пресс-­службы администрации краевого центра, муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» уже установило вдоль магистрали соответствующие дорожные знаки. Согласно нововведениям определена максимальная разрешенная скорость на следующих отрезках дорог: – на участке км 725 – км 752 автомобильной дороги федерального значения А-370 «Уссури» Хабаровск – Владивосток – не более 90 км/час; – на участке от остановки «Фабрика «Заря» по проспекту 100 лет Владивостоку до остановки «Лесная заимка» – не более 80 км/час. На автомобильной дороге общего пользования регионального значения пос. Новый – полуостров Де­-Фриза – Седанка – бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де­-Фриз – Седанка: – пос. Новый – полуостров Де-­Фриза – не более 100 км/час; – полуостров Де-­Фриза – Седанка с низководным мостом (эстакадой) – не более 90 км/час. – Седанка – 23 км – не более 80 км/час. – 23 км – бухта Патрокл – не более 70 км/час.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Горностай поделят на зоны. Жилые
Горностай поделят на зоны. Жилые

Очередное заседание членов градостроительного совета, действующего при администрации Владивостока, состоялось в минувший четверг. В этот раз на суд экспертов были выставлены сразу пять архитектурных проектов. Среди них – отель класса люкс, развлекательный центр для семейного отдыха, галерея искусств, восемнадцатиэтажное жилое здание, а также план жилого квартала в районе бухты Горностай.

Президент России поддержал Ивана Штыля

НА ИСХОДЕ минувшей недели Владимир Путин встретился с российскими спортсменами – лауреатами Всемирной летней Универсиады. Встреча проходила на базе подмосковного учебно-тренировочного центра «Новогорск».

В мэрию - на велосипеде

В БЛИЖАЙШЕЕ время во Владивостоке появятся первые велопарковки – для тех, кто, следуя самым правильным и самым актуальным сегодня тенденциям, передвигается по городу не на авто, а на велосипеде.

Президент России поддержал Ивана Штыля
Президент России поддержал Ивана Штыля

Окончание. Начало на 1-й стр.

Кто получит пенсию?

С 1 ЯНВАРЯ 2015 года в России планируется ввести новый порядок формирования пенсионных прав граждан и назначения трудовой пенсии по старости.

Последние номера
газета
газета
газета
газета