Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Владивосток приютил героев сериала

В ТЕЧЕНИЕ недели в нашем городе проходили съемки многосерийного художественного фильма «Беловодье. Тайна затерянной страны».
Владивосток приютил героев сериала
Это продолжение многосерийного художественного фильма «Пока цветет папоротник», который прошел в прошлом году на канале СТС. Съемочную группу возглавляет режиссер Евгений Бедарев, известный зрителю по таким фильмам, как «Тариф «Новогодний» и «В ожидании чуда». Он же снимал первую часть саги о приключениях современных россиян в мире русских мифов и легенд. Оператор картины – Максим Шинкоренко, снимавший вместе с Тимуром Бекмамбетовым «Елки­-2». В течение пяти съемочных дней группа работала в таких знаковых местах Владивостока, как мыс и маяк Басаргина, Золотой мост, Спортивная Гавань, площадь Борцов за власть Советов, международный аэропорт Владивостока. В массовых сценах снимались жители краевого центра, небольшие роли исполнили актеры театров ТОФ и молодежи. Подробный репортаж читайте в одном из следующих номеров «В».

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нас будут лечить высоким искусством
Нас будут лечить высоким искусством

В краевой центр прибыла рабочая группа во главе с заместителем генерального директора Государственного Эрмитажа по выставкам и развитию Владимиром Матвеевым.

Катерам на острова сменили время

Во Владивостоке поменяли расписание движения пассажирских катеров на острова Попова и Рейнеке.

Приморских спортсменов наставит Костя Цзю

НА ПЕРВЫЙ краевой фестиваль спорта, посвященный 75-летию образования Приморья, приедут известнейшие спортсмены, тренеры и ветераны спорта. Посетит Уссурийск – место проведения мероприятия и абсолютный чемпион мира среди боксеров-профессионалов Константин Цзю.

Скандинавская ходьба против остеопороза

ЗАВТРА, 20 июля, в 10 часов на набережной Цесаревича начнется общегородская акция «Остеопорозу – нет!».

Ярмарке добавили часов

СЕГОДНЯ и завтра на центральной площади Владивостока будет работать продовольственная ярмарка.

Последние номера
газета
газета
газета
газета