Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Новый маршрут по просьбам жителей

В понедельник во Владивостоке начал работу новый автобусный маршрут. Пассажиров приглашают определить график его движения.
Новый маршрут по просьбам жителей
Пассажирский автобус №31-к движется по маршруту «Луговая – Фадеева – Борисенко, 106», сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока. Начало его работы – в 6.00, окончание – в 23.00, интервал движения – 30 минут. Этот маршрут ввели по просьбам жителей данного района. В течение июля-августа он будет работать в тестовом режиме. Специалисты управления транспорта за это время проведут мониторинг пассажиропотока и загрузки автобусов в течение дня. Помимо этого, самим пассажирам предлагают принять участие в определении наиболее оптимального режима движения этого маршрута. Свои предложения они могут направлять в виде бесплатного СМС-сообщения, начинающегося со слова АВТОБУС, на короткий номер 25125. После анализа всей полученной информации будет определено оптимальное количество автобусов, которые с 1 сентября выйдут на маршрут №31-к уже в постоянном режиме. Корреспондент «В» решил поинтересоваться мнением горожан, живущих в районе Борисенко, 106. Станислав Иванович: – Отлично, что пустили новый автобус. Ближайшая от наших домов остановка – «Энерготехникум», а до нее пешком идти быстрым шагом 15-20 минут. У меня, например, дорога занимает полчаса, однажды пришлось с 85-летней матерью идти целый час. Это если добираться напрямую через лес, но там плохая дорога, а в обход идти еще дольше. Алексей Федорович: – Этот маршрут очень нужен, ведь и с маленькими детьми приходится ходить до «Энерготехникума». Тем же, кто приезжает на операции в центр микрохирургии глаза на Борисенко, а среди них много пожилых людей, приходилось либо подниматься в горку пешком, либо добираться на такси, что накладно. Сейчас люди смогут пользоваться автобусом. Анна: – Рады новому маршруту, очень удобно. Ведь чтобы дойти до остановки, мне нужно было с коляской через лес идти 40 минут. Но нам, жителям домов 100а и 100-б на Борисенко, хочется, чтобы ходила еще одна небольшая маршрутка – от наших домов до Сахалинской, ведь там расположены почта, банк, детская поликлиника. Елена: – Автобус будет пользоваться популярностью: тем, у кого нет машины, он крайне необходим. Главное, чтобы ходил по расписанию и не приходилось долго ждать на остановке. Виктория: – Этот автобус удобен для тех, у кого нет машины и кто в клинику приезжает лечиться. В микро-хирургию глаза обращается много пожилых людей.

Автор : Карина ПОЗДНЯК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Видовая площадка методом народной стройки
Видовая площадка методом народной стройки

Руками добровольцев сопка Бурачека преображается в зону отдыха

Клематис вам на клумбу!
В городских купальнях нудисты пугали дам
Захар и Вася пишут на стенах
Захар и Вася пишут на стенах

ЕЩЕ одна красочная роспись скоро появится возле Владивостокского цирка, сообщает РИА «VladNews».

Высоцкий уже на пути во Владивосток
Высоцкий уже на пути во Владивосток

БРОНЗОВАЯ скульптура Владимира Высоцкого, которая скоро будет установлена в Театральном сквере, на прошлой неделе была закончена и отправлена из Красноярска во Владивосток.

Последние номера
газета
газета
газета
газета