Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Образование

Первый старт для умников и умниц – благоустроенный детсад

НОВЫЕ детские площадки, живые изгороди из кустарников и цветные прорезиненные дорожки – во Владивостоке благоустраивают территории детских садов.
Первый старт для умников и умниц – благоустроенный детсад
Процесс облагораживания начался с дошкольных учреждений на Чуркине, сообщает пресс-­служба мэрии. Улица Краева, 5. Детский сад № 55. На территории работает экскаватор. Рабочие укладывают новый бордюр и асфальтовые дорожки вдоль здания. Дети, их родители и персонал детского сада к стройке относятся с пониманием, ведь после завершения всех работ здесь появятся новые горки, качели, песочницы и цветные прорезиненные дорожки. А также будут высажены березы и клены по всему периметру здания. В этом детском саду, оказавшемся по соседству с новым мостом через бухту Золотой Рог и магистралью, также поставят шумозащитные экраны. В прошлом году здесь полностью отремонтировали фасад и установили пластиковые окна. Светланская, 118а. Детский сад № 154. Сейчас рядом с ним устанавливают новые горки, качели и лесенки. За его пределами рядом с дорогой оформят тротуар. Вокруг сада появится ограждение. На территории установят камеры видеонаблюдения и дополнительные фонари освещения. Разделение игровых площадок будет выполнено с помощью живой зеленой изгороди. На территории этого дошкольного учреждения достаточно хорошие зеленые насаждения, но в большинстве своем это деревья, которые нуждаются в омоложении и санитарной обрезке. Эти работы также предусмотрены. Пока в списке обновляемых – сады на Краева, 5 (№ 55), Надибаидзе, 24 (№ 179), Светланской, 118а (№ 154) и школа на Черемуховой, 2 (№ 27). Однако в дальнейшем список будет расширен. В него войдут учреждения на Черемуховой, 17, Героев-тихоокеанцев, 14 и школа на Олега Кошевого, 26.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Видовая площадка методом народной стройки
Видовая площадка методом народной стройки

Руками добровольцев сопка Бурачека преображается в зону отдыха

Клематис вам на клумбу!
В городских купальнях нудисты пугали дам
Захар и Вася пишут на стенах
Захар и Вася пишут на стенах

ЕЩЕ одна красочная роспись скоро появится возле Владивостокского цирка, сообщает РИА «VladNews».

Высоцкий уже на пути во Владивосток
Высоцкий уже на пути во Владивосток

БРОНЗОВАЯ скульптура Владимира Высоцкого, которая скоро будет установлена в Театральном сквере, на прошлой неделе была закончена и отправлена из Красноярска во Владивосток.

Последние номера
газета
газета
газета
газета