Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
М и Ж

Приляжем посмеемся?

ИДЕЯ завоевания мужчины с помощью шутки принадлежит, по слухам, французской королеве Марии Антуанетте, рассказывает girls-in.ru.
Приляжем посмеемся?
Она очень боялась потерять любовь своего мужа. И когда интуиция подсказала изобретательной королеве, что разряженные и развращенные придворные дамы Людовику XVI наскучили, она переоделась... в пастушку, справедливо решив, что это выглядит мило, сексуально и трогательно. Cупруг ее, говорят, от души смеялся, глядя, как жена-«пастушка» порхает по дворцовым садам в шелковом платье, размахивая посохом с лентами перед стадом надушенных коров. И приглашал задорную королеву в спальню. Довольно часто приглашал. Истинный француз никогда не бывает настолько стар, чтобы не оценить усилий хорошенькой женщины. Ведь смех действительно оказывает возбуждающее действие на мужчин. И не только. «Рассмешите женщину, и она ваша», - гласит французская пословица. ДВОЙНАЯ ДОЗА А вот японцы предпочитают научный подход. И к «смешному» вопросу решили подойти серьезно. Провели исследование, для участия в котором привлекли студентов. От «подопытной» молодежи требовалось в течение недели хохотать по нескольку часов в сутки. Результаты порадовали: у всех участников эксперимента нормализовался сон, улучшился аппетит, исчезло депрессивное состояние. Так что теперь японцы твердо уверены: смех способен продлить жизнь — и интимную тоже. По мнению ученых, смех - отличное средство для снятия напряжения. На втором месте по эффективности - секс. А если их совместить? Тогда получишь истинную формулу счастья. Ведь и смех, и интимная близость стимулируют выработку эндорфинов. Именно эти гормоны снимают боль, избавляют от стресса и вызывают состояние эйфории. Выходит, заливистый смех в постели ведет к образованию двойной дозы гормонов, отвечающих за наше хорошее самочувствие. ШУТКА В ОТВЕТ Однако совмещать секс и смех надо умеючи. Мужчины, в отличие от женщин, чувством юмора наделены в меньшей степени - слишком серьезно они привыкли смотреть на жизнь. Так что хохотать в постели советуем в том случае, если инициатива принадлежит мужчине. Иначе есть риск, что женский юмор возлюбленный не только не поймет или не оценит, но еще и воспримет как оскорбительную насмешку. И комичная шутка или ласковое прозвище будут восприняты как выпад, удар по мужскому самолюбию. Однако это не значит, что, если у твоего бойфренда отсутствует чувство юмора, тебе придется постоянно пребывать в тоске и унынии. Есть темы, смеяться над которыми можно всегда. Во-­первых, это то, что к твоему другу не имеет никакого отношения. А во-вторых - ты сама (только знай меру и не отпускай в свой адрес оскорбительных и самоуничижительных шуток). Поэтому вооружись забавными историями, смейся, веселись и люби.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Видовая площадка методом народной стройки
Видовая площадка методом народной стройки

Руками добровольцев сопка Бурачека преображается в зону отдыха

Клематис вам на клумбу!
В городских купальнях нудисты пугали дам
Захар и Вася пишут на стенах
Захар и Вася пишут на стенах

ЕЩЕ одна красочная роспись скоро появится возле Владивостокского цирка, сообщает РИА «VladNews».

Высоцкий уже на пути во Владивосток
Высоцкий уже на пути во Владивосток

БРОНЗОВАЯ скульптура Владимира Высоцкого, которая скоро будет установлена в Театральном сквере, на прошлой неделе была закончена и отправлена из Красноярска во Владивосток.

Последние номера
газета
газета
газета
газета