Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
М и Ж

На пенсии лучше с женой не спорить

ОБЫЧНО психологи советуют брачным партнерам обсуждать свои проблемы, не скрывая личные претензии. Но Сара Холли из Университета Сан-Франциско считает, что лучше избегать семейных разборок, по крайней мере, если партнерам больше 60 лет, сообщает lady-forever.ru.
Наблюдение за 127 парами, которое длилось 13 лет, позволило разбить участников исследования в зависимости от возраста: 40-50 лет и 60-70 лет. В распоряжении Холли были видеозаписи обсуждений конфликтов. Оказалось, пожилые пары чаще уходили от разбора неприятных тем. И это не снижало их показатели счастья в браке. Видимо, данная группа людей не видит особой ценности в спорах. Она больше склонна к позитивному опыту общения. С другой стороны, за годы совместной жизни люди уже научились понимать, когда игра стоит свеч. То есть имеет ли вообще смысл ввязываться в обсуждение.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Видовая площадка методом народной стройки
Видовая площадка методом народной стройки

Руками добровольцев сопка Бурачека преображается в зону отдыха

Клематис вам на клумбу!
В городских купальнях нудисты пугали дам
Захар и Вася пишут на стенах
Захар и Вася пишут на стенах

ЕЩЕ одна красочная роспись скоро появится возле Владивостокского цирка, сообщает РИА «VladNews».

Высоцкий уже на пути во Владивосток
Высоцкий уже на пути во Владивосток

БРОНЗОВАЯ скульптура Владимира Высоцкого, которая скоро будет установлена в Театральном сквере, на прошлой неделе была закончена и отправлена из Красноярска во Владивосток.

Последние номера
газета
газета
газета
газета