Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
М и Ж

Любят страстно, не отвлекаясь на мелочи

ЕСЛИ ваш супруг ничего не делает по дому, это не значит, что он лентяй и руки у него растут не из того места. Он просто вас любит. Причем пылко и страстно.
По крайней мере, такой вывод можно сделать из исследований неврологов американского университета Эмори. Ученые, как сообщает i-goddess.ru, провели эксперимент, после которого решили, что мужчины больше, чем женщины, подвержены любви с первого взгляда. То есть именно любви, а не страсти. Ученые из Эмори показывали добровольцам фотографии привлекательных представителей противоположного пола, после просмотра которых у мужчин более высокой была активность зон мозга, связанных с эмоциональной привязанностью. Потому они не только влюбляются быстрее женщин, но и любят более пылко и чувственно, чем дамы. С другой стороны, женщины более практичны, когда речь заходит о любви и романтике. Чтобы влюбиться, им необходимо больше времени, а романтика требуется только в подходящее время и удобном месте. Женщинам не до любви, если они заняты домашним хозяйством. Дамы умеют разделять романтические чувства и другие обязанности, мужчин же любовь захватывает полностью.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Видовая площадка методом народной стройки
Видовая площадка методом народной стройки

Руками добровольцев сопка Бурачека преображается в зону отдыха

Клематис вам на клумбу!
В городских купальнях нудисты пугали дам
Захар и Вася пишут на стенах
Захар и Вася пишут на стенах

ЕЩЕ одна красочная роспись скоро появится возле Владивостокского цирка, сообщает РИА «VladNews».

Высоцкий уже на пути во Владивосток
Высоцкий уже на пути во Владивосток

БРОНЗОВАЯ скульптура Владимира Высоцкого, которая скоро будет установлена в Театральном сквере, на прошлой неделе была закончена и отправлена из Красноярска во Владивосток.

Последние номера
газета
газета
газета
газета