Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

SOULIK сбавил силу

ТАЙФУН SOULIK, наделав в Китае беды, растерял свою мощь и перешел в разряд тропической депрессии, сообщил начальник краевого управления Примгидромета Борис Кубай.
По его словам, тропическая и субтропическая воздушная масса, связанная с бывшим тайфуном, медленно дрейфует в сторону Желтого моря. А затем продолжит свой путь над Приморским краем. Благодаря тому, что и Корея примет на себя удар, нашему региону достанется осадков в два раза меньше. Небольшой дождь обещают уже сегодня утром. Во второй половине дня усилятся дождь и ветер до штормового. Наиболее интенсивные осадки ожидаются от полуночи до 5 утра. В среду днем дождь во Владивостоке прекратится, но будет до вечера продолжаться в Находке. Предполагается, что в крае выпадет около 50 мм осадков, что составляет более трети месячной нормы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Русскую славу сменит прилавок?
Русскую славу сменит прилавок?

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ на зеленый сквер в районе улицы Багратиона покушаются коммерсанты, планирующие воздвигнуть здесь торговые ряды.

Военную реформу проверят на прочность

В НОЧЬ на субботу в России по поручению Верховного главнокомандующего Владимира Путина началась самая масштабная в современной истории нашей страны проверка боеготовности российской армии.

На перевозку машин местной сборки выделят 5 млрд

РАЗВИТИЕ автопрома на Дальнем Востоке обходится государству в круглую сумму.

Дороги размечают термопластиком
Дороги размечают термопластиком

НА МАГИСТРАЛЯХ приморской столицы работает специальная машина для нанесения разметки таким способом.

По следам адмирала пойдут под парусом

В БЛИЖАЙШЕЕ время в большую парусную экспедицию, посвященную памяти легендарных первопроходцев Тихоокеанского побережья, отправятся курсанты МГУ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета