Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Актуально

Летающий модуль поможет спасти

На днях во Владивосток самолетом БЕ-200 Дальневосточного регионального центра МЧС России был доставлен авиационный медицинский модуль. Модуль предназначен для перевозки раненых и пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций.
В ближайшее время он будет установлен на вертолет «Ми-8» МЧС России, базирующийся во Владивостоке. Медицинские работники пройдут специальное обучение по его использованию. Оборудование модуля позволяет осуществлять медицинскую эвакуацию двух пострадавших и оказание им квалифицированной медицинской помощи во время перелета в лечебное учреждение: в его состав входит медицинская аппаратура, с помощью которой можно проводить искусственную вентиляцию легких, стимуляцию сердечной деятельности. Модули являются российской разработкой и не имеют аналогов ни в одной стране мира. В системе МЧС России медицинские модули применяются уже несколько лет и зарекомендовали себя на практике.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Русскую славу сменит прилавок?
Русскую славу сменит прилавок?

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ на зеленый сквер в районе улицы Багратиона покушаются коммерсанты, планирующие воздвигнуть здесь торговые ряды.

Военную реформу проверят на прочность

В НОЧЬ на субботу в России по поручению Верховного главнокомандующего Владимира Путина началась самая масштабная в современной истории нашей страны проверка боеготовности российской армии.

На перевозку машин местной сборки выделят 5 млрд

РАЗВИТИЕ автопрома на Дальнем Востоке обходится государству в круглую сумму.

Дороги размечают термопластиком
Дороги размечают термопластиком

НА МАГИСТРАЛЯХ приморской столицы работает специальная машина для нанесения разметки таким способом.

По следам адмирала пойдут под парусом

В БЛИЖАЙШЕЕ время в большую парусную экспедицию, посвященную памяти легендарных первопроходцев Тихоокеанского побережья, отправятся курсанты МГУ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета