Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Роспотребнадзор определил, где можно купаться

НА СЕГОДНЯШНИЙ день на территории Владивостока в соответствии со всеми требованиями, как уточнили в приморском управлении ведомства, оборудовано девять зон отдыха.
Это ООО «ЛОТС» (бухта Лазурная), пляж на базе отдыха ООО «Вояж плюс» (Лазурная), ООО «Ривьера Лагуна» (станция Санаторная), МУПВ «Парк культуры и отдыха имени Лазо» (Санаторная), ИП Богун (станция Чайка), ООО «Прибой» (Токаревская кошка), ООО «Культурно-оздоровительный центр «Бухта Горностай» (бухта Щитовая), ООО «Русь» (бухта Три Поросенка), ИП Саркисян (бухта Кетовая). Сообщается, что здесь оформлена информация для потребителей, проведено зонирование территории, установлены теневые навесы, раздевалки, туалеты и душевые. Проводятся регулярная санитарная очистка территории, рыхление песка. А главное, можно купаться! В то же время четыре территории, по данным Роспотребнадзора, небезопасны, так как здесь скапливаются хозяйственно-бытовые стоки. Речь идет о мысе Кунгасном, станции Моргородок, бухте Тихой. В бухте Анна располагается стоянка маломерных судов, поэтому купаться здесь также не рекомендуется.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сын, спой Высоцкого
Сын, спой Высоцкого

ВЕЧЕРОМ 10 июля горожане, спешащие домой или по каким-то своим другим делам, замедляли шаг у Театрального сквера. У небольшого амфитеатра – там, где скоро по инициативе мэра Владивостока Игоря Пушкарева будет установлен памятник Владимиру Высоцкому, – шел импровизированный вечер-концерт. Поклонники творчества Владимира Семеновича собрались, чтобы почитать его стихи, спеть песни, поделиться мыслями о том, что в их жизни Высоцкий

На уху к Нептуну

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 июля, во Владивостоке отметят один из самых любимых жителями приморской столицы праздник – День рыбака.

В игорную зону будет инвестировать КНР

КОМПАНИЯ Summit Ascent Holdings Ltd планирует стать инвестором одного из комплексов интегрированной развлекательной зоны «Приморье», сообщает краевая администрация.

Россия взяла еще одно золото. Благодаря Приморью
Россия взяла еще одно золото. Благодаря Приморью

СТУДЕНТКА из Владивостока Виктория Андреева на Всемирной летней Универсиаде в Казани помогла российской сборной завоевать золотую медаль на соревнованиях по плаванию среди женщин в эстафете 4 х 100 метров вольным стилем.

Нам грозит тайфун, потерявший статус

К НАЧАЛУ будущей недели погода в Приморье испортится, уточнили в Примгидромете. Настолько, что отдыхающим на островах и в заливах рядом с Владивостоком придется снимать палатки и отправляться домой.

Последние номера
газета
газета
газета
газета