Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Кто за чистоту Золотого Рога? Приходи на субботник

С ТАКОЙ инициативой на днях выступил глава Владивостока Игорь Пушкарев.
Мэр предложил владельцам катеров и просто неравнодушным горожанам в преддверии Дня ВМФ объединиться и очистить бухту Золотой Рог. – К сожалению, действующее законодательство запрещает администрации города выделять средства на уборку бухты, которая имеет федеральное подчинение. Между тем Золотой Рог – это один из символов города, его лицо, – заявил глава приморской столицы. – У нас в городе зарегистрировано порядка 40 тысяч катеров. Уверен, общественность откликнется на эту полезную акцию. Я и сам обязательно приму в ней участие. Предположительно уборка бухты пройдет 27 июля. Следите за «В».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сын, спой Высоцкого
Сын, спой Высоцкого

ВЕЧЕРОМ 10 июля горожане, спешащие домой или по каким-то своим другим делам, замедляли шаг у Театрального сквера. У небольшого амфитеатра – там, где скоро по инициативе мэра Владивостока Игоря Пушкарева будет установлен памятник Владимиру Высоцкому, – шел импровизированный вечер-концерт. Поклонники творчества Владимира Семеновича собрались, чтобы почитать его стихи, спеть песни, поделиться мыслями о том, что в их жизни Высоцкий

На уху к Нептуну

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 июля, во Владивостоке отметят один из самых любимых жителями приморской столицы праздник – День рыбака.

В игорную зону будет инвестировать КНР

КОМПАНИЯ Summit Ascent Holdings Ltd планирует стать инвестором одного из комплексов интегрированной развлекательной зоны «Приморье», сообщает краевая администрация.

Россия взяла еще одно золото. Благодаря Приморью
Россия взяла еще одно золото. Благодаря Приморью

СТУДЕНТКА из Владивостока Виктория Андреева на Всемирной летней Универсиаде в Казани помогла российской сборной завоевать золотую медаль на соревнованиях по плаванию среди женщин в эстафете 4 х 100 метров вольным стилем.

Нам грозит тайфун, потерявший статус

К НАЧАЛУ будущей недели погода в Приморье испортится, уточнили в Примгидромете. Настолько, что отдыхающим на островах и в заливах рядом с Владивостоком придется снимать палатки и отправляться домой.

Последние номера
газета
газета
газета
газета