Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Судьбу северной трибуны решают в Москве

Северная трибуна стадиона «Динамо», скорее всего, не сможет принять болельщиков во время первого домашнего матча «Луча-Энергии» с «Шинником», который состоится в предстоящую субботу, 13 июля.
По сообщению ИА «Приморье24», главная спортивная арена Владивостока получила техническое заключение экспертной компании о готовности северной трибуны к эксплуатации, однако окончательное решение по этому вопросу принимает комиссия РФС по сертификации стадионов. На сегодняшний день ответ из Москвы не получен, поэтому продажа абонементов на «север» пока производиться не будет. Тем не менее болельщики могут приобрести сезонный билет на южную трибуну, а затем – после положительного решения комиссии по сертификации – обменять его на северную трибуну.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Фольксвагены» для народа
«Фольксвагены» для народа

В СТОЛИЦУ Приморья пришла очередная партия «Фольксвагенов» – в состав МАП «ВПОПАТ-3» вошло 20 новых пассажирских автобусов.

Миграционная служба грозит заморозить выдачу паспортов

ЗДАНИЕ на улице Махалина, 9а, где раньше находился муниципальный детский сад, а ныне работает районное УФМС, власти Владивостока намерены вновь использовать по назначению, то есть вернуть детям.

Хочешь свой детсад? Заполни анкету

ЖЕЛАЮЩИМ открыть частный детский сад во Владивостоке расскажут, как это правильно сделать.

Душа города требует памятника и камертона

ГОРОЖАНЕ с нетерпением ждут появления в Театральном сквере, рядом с театром им. Горького, скульптуры Высоцкого.

У россиян прибавилось уверенности в завтрашнем дне

ВСЕРОССИЙСКИЙ центр изучения общественного мнения представил результаты очередного исследования. Оказалось, сегодня россияне более уверены в своем благополучном будущем, чем два года назад. Актуальным становится и планирование жизни, хотя пока только на короткую перспективу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета