Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Сейф тайского королевства ворам не поддался

В ночь на вторник злоумышленники проникли в помещение консульства Королевства Таиланд во Владивостоке и похитили сейф, в котором находились печати и крупная сумма денег, сообщили в краевом УВД.
Как уточнил почетный консул Виталий Кулюшин, неизвестные отжали створки пластикового окна и таким образом проникли в офис, расположенный на втором этаже девятиэтажного дома. Однако злоумышленники не унесли сейф далеко. Полицейские и представители охранного агентства обследовали близлежащую территорию и обнаружили пропажу недалеко от консульства. Оказалось, что преступникам не удалось его вскрыть. Обстоятельства происшествия устанавливаются, ведется розыск подозреваемых.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Фольксвагены» для народа
«Фольксвагены» для народа

В СТОЛИЦУ Приморья пришла очередная партия «Фольксвагенов» – в состав МАП «ВПОПАТ-3» вошло 20 новых пассажирских автобусов.

Миграционная служба грозит заморозить выдачу паспортов

ЗДАНИЕ на улице Махалина, 9а, где раньше находился муниципальный детский сад, а ныне работает районное УФМС, власти Владивостока намерены вновь использовать по назначению, то есть вернуть детям.

Хочешь свой детсад? Заполни анкету

ЖЕЛАЮЩИМ открыть частный детский сад во Владивостоке расскажут, как это правильно сделать.

Душа города требует памятника и камертона

ГОРОЖАНЕ с нетерпением ждут появления в Театральном сквере, рядом с театром им. Горького, скульптуры Высоцкого.

У россиян прибавилось уверенности в завтрашнем дне

ВСЕРОССИЙСКИЙ центр изучения общественного мнения представил результаты очередного исследования. Оказалось, сегодня россияне более уверены в своем благополучном будущем, чем два года назад. Актуальным становится и планирование жизни, хотя пока только на короткую перспективу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета