Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

На улицах - бешеные русские

Двенадцать байкеров, преодолевших за полторы недели 10 тысяч километров от Санкт-Петербурга до Владивостока, финишировали в столице Приморья.
На улицах - бешеные русские
Как сообщил РИА «Новости» организатор акции Геннадий Шатов, мотопробег, получивший название Crazy Russians (в переводе – «Бешеные русские»), стартовал в Санкт-Петербуге 30 июня. Главная цель экспедиции – в максимально короткие сроки достичь берегов Тихого океана и при этом посмотреть на российские просторы. По словам Шатова, в пробеге участвовали байкеры из Санкт-Петербурга, Барнаула, Москвы, городов Молдавии и Приморья. – В числе участников пробега был и приморский байкер Владислав Ермишкин, который сначала со своим мотоциклом прибыл из Владивостока в Санкт-Петербург, а через семь дней, преодолев путь от Балтики до Тихого океана, финишировал в родном городе, обогнав всех остальных участников, – сказал организатор. По его словам, экстремальный пробег прошел в духе mad riders, что переводится с английского как «безумный ездок». Это значит, что байкеры готовы не покидать седло мотоцикла в любых ситуациях и дорожных условиях. В таких случаях их железный конь – не украшение, а друг и брат. На мотоцикле надо ездить не только по городу, но по всей стране и даже по всему миру, уверены «бешеные русские».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Фольксвагены» для народа
«Фольксвагены» для народа

В СТОЛИЦУ Приморья пришла очередная партия «Фольксвагенов» – в состав МАП «ВПОПАТ-3» вошло 20 новых пассажирских автобусов.

Миграционная служба грозит заморозить выдачу паспортов

ЗДАНИЕ на улице Махалина, 9а, где раньше находился муниципальный детский сад, а ныне работает районное УФМС, власти Владивостока намерены вновь использовать по назначению, то есть вернуть детям.

Хочешь свой детсад? Заполни анкету

ЖЕЛАЮЩИМ открыть частный детский сад во Владивостоке расскажут, как это правильно сделать.

Душа города требует памятника и камертона

ГОРОЖАНЕ с нетерпением ждут появления в Театральном сквере, рядом с театром им. Горького, скульптуры Высоцкого.

У россиян прибавилось уверенности в завтрашнем дне

ВСЕРОССИЙСКИЙ центр изучения общественного мнения представил результаты очередного исследования. Оказалось, сегодня россияне более уверены в своем благополучном будущем, чем два года назад. Актуальным становится и планирование жизни, хотя пока только на короткую перспективу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета