Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

В порт заходил гигантский контейнеровоз

В НАХОДКЕ под погрузкой стоял один из самых крупных в мире контейнеровозов «Maersk Mc-Kinney Moller». Его дедвейт более 194 тысяч тонн.
В порт заходил гигантский контейнеровоз
Как уточнили в администрации города, приход судна совпал с торжествами по случаю профессионального праздника портовиков – Дня морского и речного флота. После погрузки контейнеровоз направился в южнокорейский Пусан. Далее он проследует в порты Кореи, Китая, Нидерландов и Марокко. СПРАВКА «В» ВМЕСТИМОСТЬ морского гиганта – 18 340 контейнеров в 20-футовом эквиваленте. Длина – 399 метров, ширина – 59 метров, высота – 73 метра. Контейнеровоз построен на южнокорейском судостроительном заводе Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering. Совсем недавно, в июне прошлого года, после успешного завершения двухнедельных ходовых испытаний контейнеровоз был передан владельцу.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Фольксвагены» для народа
«Фольксвагены» для народа

В СТОЛИЦУ Приморья пришла очередная партия «Фольксвагенов» – в состав МАП «ВПОПАТ-3» вошло 20 новых пассажирских автобусов.

Миграционная служба грозит заморозить выдачу паспортов

ЗДАНИЕ на улице Махалина, 9а, где раньше находился муниципальный детский сад, а ныне работает районное УФМС, власти Владивостока намерены вновь использовать по назначению, то есть вернуть детям.

Хочешь свой детсад? Заполни анкету

ЖЕЛАЮЩИМ открыть частный детский сад во Владивостоке расскажут, как это правильно сделать.

Душа города требует памятника и камертона

ГОРОЖАНЕ с нетерпением ждут появления в Театральном сквере, рядом с театром им. Горького, скульптуры Высоцкого.

У россиян прибавилось уверенности в завтрашнем дне

ВСЕРОССИЙСКИЙ центр изучения общественного мнения представил результаты очередного исследования. Оказалось, сегодня россияне более уверены в своем благополучном будущем, чем два года назад. Актуальным становится и планирование жизни, хотя пока только на короткую перспективу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета