Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Малышне устроили праздник любви

В ЧЕСТЬ Дня семьи, любви и верности для многодетных семей Владивостока подготовили массу развлечений с конкурсами, викторинами и призами.
Малышне устроили праздник любви
Организатором мероприятия выступило управление по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока. В этот день в одном из кафе города собралось порядка 50 ребят и их родителей, являющихся членами общественной организации «Совет многодетных родителей». Для них была подготовлена концертно­-развлекательная программа с выступлением творческих коллективов, разнообразными конкурсами, викторинами, призами и праздничным столом. Развлекали детвору в этот день и ростовые куклы. Представитель Владивостокской епархии отец Виктор рассказал ребятам о святых Петре и Февронии Муромских, являющихся символом праздника. В конце развлекательного мероприятия всех ждал сладкий сюрприз.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Фольксвагены» для народа
«Фольксвагены» для народа

В СТОЛИЦУ Приморья пришла очередная партия «Фольксвагенов» – в состав МАП «ВПОПАТ-3» вошло 20 новых пассажирских автобусов.

Миграционная служба грозит заморозить выдачу паспортов

ЗДАНИЕ на улице Махалина, 9а, где раньше находился муниципальный детский сад, а ныне работает районное УФМС, власти Владивостока намерены вновь использовать по назначению, то есть вернуть детям.

Хочешь свой детсад? Заполни анкету

ЖЕЛАЮЩИМ открыть частный детский сад во Владивостоке расскажут, как это правильно сделать.

Душа города требует памятника и камертона

ГОРОЖАНЕ с нетерпением ждут появления в Театральном сквере, рядом с театром им. Горького, скульптуры Высоцкого.

У россиян прибавилось уверенности в завтрашнем дне

ВСЕРОССИЙСКИЙ центр изучения общественного мнения представил результаты очередного исследования. Оказалось, сегодня россияне более уверены в своем благополучном будущем, чем два года назад. Актуальным становится и планирование жизни, хотя пока только на короткую перспективу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета