Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Борисенко ремонтируют по ночам

Бригада дорожных рабочих и спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» ведет плановый ремонт дороги в районе улицы Борисенко.
Борисенко ремонтируют по ночам
Работы проводятся преимущественно в ночное время, когда спадает интенсивность дорожного движения. Предварительно на объекте было проведено фрезерование старого покрытия, подготовлены дорожные карты, а в настоящее время ведется укладка асфальтобетона. Для ремонта улицы Борисенко потребуется 1200 тонн асфальта. Напомним: в этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева реализуются масштабные планы по строительству и ремонту магистралей. Впервые в этом году из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке, заасфальтирована объездная трасса по улице Шуйской. Ведется строительство еще одной новой объездной дороги с Днепровской на Тухачевского, которая разгрузит район «БАМа». Кроме того, масштабные работы идут на придомовых территориях и внутриквартальных проездах.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Фольксвагены» для народа
«Фольксвагены» для народа

В СТОЛИЦУ Приморья пришла очередная партия «Фольксвагенов» – в состав МАП «ВПОПАТ-3» вошло 20 новых пассажирских автобусов.

Миграционная служба грозит заморозить выдачу паспортов

ЗДАНИЕ на улице Махалина, 9а, где раньше находился муниципальный детский сад, а ныне работает районное УФМС, власти Владивостока намерены вновь использовать по назначению, то есть вернуть детям.

Хочешь свой детсад? Заполни анкету

ЖЕЛАЮЩИМ открыть частный детский сад во Владивостоке расскажут, как это правильно сделать.

Душа города требует памятника и камертона

ГОРОЖАНЕ с нетерпением ждут появления в Театральном сквере, рядом с театром им. Горького, скульптуры Высоцкого.

У россиян прибавилось уверенности в завтрашнем дне

ВСЕРОССИЙСКИЙ центр изучения общественного мнения представил результаты очередного исследования. Оказалось, сегодня россияне более уверены в своем благополучном будущем, чем два года назад. Актуальным становится и планирование жизни, хотя пока только на короткую перспективу.

Последние номера
газета
газета
газета
газета