Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Зона “Восток” определилась с составом

Совет профессиональной футбольной лиги окончательно утвердил список команд, которые будут выступать во втором дивизионе чемпионата России.

Совет профессиональной футбольной лиги окончательно утвердил список команд, которые будут выступать во втором дивизионе чемпионата России.

В зоне “Восток” конкуренцию владивостокскому “Лучу” и находкинскому “Океану” составят 16 клубов. Помимо приморских команд в первенстве участвуют “Заря” (Ленинск-Кузнецкий), СКА (Хабаровск), “Звезда” (Иркутск), “Динамо” (Барнаул), “Чкаловец” (Новосибирск), “Кузбасс” (Кемерово), “Виктория” (Назарово), “Амур-Энергия” (Благовещенск), “Металлург” (Красноярск), “Металлург” (Новокузнецк), “Ангара” (Ангарск), “Селенга” (Улан-Удэ), “Торпедо” (Рубцовск), “Междуреченск” (Междуреченск), “Сибиряк” (Братск) и “Горняк” (Райчихинск).

Тем временем “Луч” продолжает готовиться к сезону в Узбекистане. Как сообщил корреспонденту “В” вице-президент клуба Евгений Краснопольский, в спарринг-матчах приморцы взяли верх над динамовцами из Ленинабада - 3:1 и сыграли вничью с “Памиром” (Душанбе) - 0:0. Кроме Ситало, Винника и Южакова уже на сборах к команде присоединились выступавшие ранее за “Луч” Новичев и Юрченков. Вопрос о грузинских легионерах пока остается открытым.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Топливные” облигации вновь в руках краевой думы

Администрация края в лице департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам вновь предложила депутатам краевой думы одобрить выпуск так называемых “топливных” облигаций. Данный вопрос обсуждался в четверг на заседании думского комитета по бюджетно-налоговой политике и финансам.

На месяц раньше срока

На месяц раньше срока сдано заказчику промежуточное основание буровой платформы “Маликпак” проекта “Сахалин-2”.

Мэрия Владивостока не выполняет соглашение с Минтопэнерго России

Мэрия города Владивостока сорвала выполнение соглашения с Минтопэнерго России о 100-процентном перечислении средств энергетикам за используемое бюджетниками города тепло и электричество.

Золотой дым реформ в Вострецово

В этом году золотому прииску в селе Вострецово исполняется 70 лет. Но настроение у коллектива, прямо сказать, паршивое: началась распродажа имущества предприятия. За долги...

Переоценка завершилась... и продолжается

Закончился год, отведенный согласно постановлению правительства Российской Федерации от 7 декабря 1996 года на переоценку основных фондов предприятий и организаций. Приближаются сроки предоставления бухгалтерской и статистической отчетности, в которых отражаются ее результаты.

Последние номера